Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне сожгли рекордное количество газа


Россия ставит рекорд по количеству потребляемого газа. За время холодов страна использовала два миллиарда кубометров голубого топлива. Примерно столько же за целый год потребляют такие страны, как Болгария или Сербия.

Только в субботу, 28 января, российские потребители "сожгли" 2016,5 миллиона кубометров газа. Для покрытия беспрецедентного внутреннего спроса используются все источники. Прежде всего, максимизирован отбор из хранилищ. В субботу он поставил новый рекорд - 613,1 миллиона кубометров. Рост внутреннего спроса должен компенсировать невысокий уровень экспорта газа, считают эксперты. Отсутствие повышенного спроса на российский газ в Европе позволило "Газпрому" лучше подготовиться к зиме и заполнить хранилища.

Украина, которая пошла на нарушение контрактов с "Газпромом", в субботу поставила собственный рекорд отбора - 130,8 миллиона кубометров. Это превышает объем в 125 миллиона кубометров, предусмотренный договором с российским концерном, передает "Интерфакс".

В Европе, напротив, спрос на газ пока ниже прошлогоднего - это экономит ресурсы газа монополии. По итогам 2011 года Европа уменьшила потребление газа на 44 миллиардов кубометров, говорится в отчете Deutsche Bank. Причиной послужила аномально теплая зима.

Планам "Газпрома" по увеличению поставок газа в Европу мешает кризис. Так, в 2010 году концерн поставил в Старый Свет 138,6 миллиарда кубометров газа. В 2011 году "Газпром" планировал отправить в страны ЕС до 152 миллиардов кубометров, а в 2012 году увеличить поставки до 164 миллиардов. Однако уже сейчас на европейском рынке сформировался избыток газа, который к этому году может достигнуть 60 миллиардов кубометров, пишет деловая газета "Взгляд".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.03.2008
Россияне сожгли рекордное количество газа -  Знаменитости Россияне сожгли рекордное количество газа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь