Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Республиканец разыграл "российскую карту"


В американском штате Флорида пройдут очередные республиканские праймериз. Они станут решающей схваткой бывшего спикера Конгресса Ньюта Гингрича и экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни, который выставил свою кандидатуру против России.

Согласно опросам, Гингрич проигрывает Ромни. Фаворит республиканской гонки продемонстрировал, что умеренность в ходе предвыборной кампании ни к чему. Завоевать доверие консерваторов экс-губернатору помогла разыгранная им "российская карта". Накануне праймериз во Флориде Митт Ромни назвал премьера России Владимира Путина "тираном, мечтающим восстановить российскую империю" и обвинил движение "Оккупируй Уолл-стрит" в увлечении "российской моделью".

Рейтинг Ромни взлетел после того, как он, единственный из республиканских претендентов, дал развернутую негативную оценку политики перезагрузки с Москвой, инициированную администрацией Обамы. Накануне праймериз во Флориде штаб Митта Ромни распространил видеозапись интервью, в котором он назвал Владимира Путина "угрозой стабильности и миру на планете". Он поставил премьера России в один ряд с такими непримиримыми врагами США, как бывший кубинский лидер Фидель Кастро и иранский президент Махмуд Ахмадинежад.

Митт Ромни упомянул Россию и в видеоролике, посвященном движению "Оккупируй Уолл-стрит". Опровергая тезис протестующих о том, что они представляют "99% граждан США", экс-губернатор Массачусетса заявил, что их действия противоречат национальным интересам страны. "Если вы думаете, что где-то есть лучшая модель - как в Китае, России, на Кубе или в Северной Корее, я рад это услышать. Только знайте, что правы не вы, а Америка", - цитирует Ромни "Коммерсантъ".

Отметим, что некоторое время назад опросы показывали, что Ньют Гингрич, выигравший предыдущие праймериз в Южной Каролине, имеет все шансы развить успех во Флориде. Его рейтинг превышал показатели Митта Ромни на 10-15%. Однако к середине прошлой недели шансы главных претендентов на республиканскую номинацию сравнялись, а затем вперед вышел Митт Ромни благодаря ужесточению риторики в адрес России. Теперь за Ньюта Гингрича готовы проголосовать лишь 27% избирателей, в то время как Митт Ромни может получить 42% голосов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2006
Республиканец разыграл `российскую карту` -  Знаменитости Республиканец разыграл `российскую карту` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь