Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полицейских оденут на 16 млрд рублей


Большинство полицейских получат новую форму в ближайшие два года. На это из бюджета придется потратить 16 млрд руб., рассказал журналистам замглавы МВД Сергей Герасимов.

"В 2012 - 2014 годах на закупку новой формы будет выделено 12,5 миллиардов рублей, что позволит обеспечить 70% личного состава органов внутренних дел", - сообщил он во время презентации новой формы в Москве. Менять форму будут в плановом режиме, добавил он.

В целом, на переодевание полиции, по словам Герасимова, уйдет 16,5 млрд рублей. При этом один комплект новой формы для патрульных будет стоить 30 тыс. руб., а форма тех, кто служит на Крайнем Севере, обойдется в 35 тыс. рублей.

Кроме того, Герасимов рассказал, что МВД решило оставить звезды на погонах офицеров полиции. "Такая инициатива (убрать звезды) действительно была, но мы все-таки оставили звезды в силе. Есть вещи, от которых отказываться, на мой взгляд, просто нецелесообразно", - пояснил замглавы ведомства, отметив, что звезды - часть истории, кроме того, "это просто красиво".

Напомним, в понедельник новую форму полиции одобрил президент России Дмитрий Медведев, который отметил, что выглядит гораздо более солидно, чем милицейская. "Новая форма выглядит весьма достойно, гораздо более солидно, чем предыдущая", - сказал глава государства во время посещения Главного управления МВД по Московской области.

В свою очередь, министр внутренних дел Рашид Нургалиев заверил Медведева, что "каждая деталь обдумана, форма действительно удобна и практична, это результат коллективной работы". Он добавил, что зимняя форма одновременно очень теплая и не стесняет движений - ее подкладка обшита натуральным мехом.

Новую полицейскую форму разрабатывали дизайнер Игорь Чапурин и два консультанта из "Мосфильма". Теперь она стала значительно более легкая и практичная. Ткань костюма на 70% состоит из шерсти и на 4% - из эластана.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.08.2008
Полицейских оденут на 16 млрд рублей -  Знаменитости Полицейских оденут на 16 млрд рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь