Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Черноморский флот получит 6 "Варшавянок" за 3 года


Черноморский флот России примет в боевой состав шесть подводных лодок проекта 636 "Варшавянка" к 2017 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил командующий ЧФ контр-адмирал Александр Федотенков.

"Первые три корпуса мы получим в 2014 году, одну - в 2015 году и две - в 2016 году для формирования полноценной бригады подводных лодок Черноморского флота", - рассказал контр-адмирал, отметив, что все корабли уже заложены на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге.

В настоящее время в составе Черноморского флота числятся две подводные лодки: Б-871 "Алроса" проекта 877В и Б-380 "Святой князь Георгий" проекта 641Б. Последняя находится на ремонте и модернизации. "На основе опыта подводной службы моряков-подводников Черноморского флота, будет сформирована бригада из кораблей 636-го проекта", - заявил командующий ЧФ РФ, добавив, что параллельно с поступлением первых подлодок проекта 636, на флот будут приходить и фрегаты проекта 11356 (1135.6).

Как ожидается, новые подводные лодки будут базироваться в Севастополе и Новороссийске. Под базирование в Новороссийске планируется выделить причальный фронт. По словам Федотенкова, после прихода новых подлодок на Черноморский флот с Украиной будет подписано дополнительное соглашение к базовому договору о размещении российского флота на украинской территории.

По словам главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Высоцкого, до 2020 года Черноморский флот получит 15 новых надводных и подводных кораблей. В частности, в 2013 году начнется поступление фрегатов проекта 11356, число которых в составе ЧФ к 2015 году должно составить не менее пяти. Ранее сообщалось, что к 2030 году число современных кораблей на Черноморском флоте планируется довести до 35-40 единиц.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2007
Черноморский флот получит 6 `Варшавянок` за 3 года -  Знаменитости Черноморский флот получит 6 `Варшавянок` за 3 года шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь