Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Хэй отказался от боя с Кличко


Команда украинского боксера Виталия Кличко прекратила переговоры с представителями британца Дэвида Хэя об организации поединка. Скандальный боксер не хочет брать реванш у братьев Кличко, заявил менеджер украинских чемпионов Бернд Бенте.

Бой между обладателем пояса в тяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и Дэвидом Хэем в этом мае не состоится. Как подчеркнул менеджер украинца Бернд Бенте, британец ответил отказом на официальное предложение. Камнем преткновения в переговорах стала финансовая сторона вопроса. Отметим, что 31-летинй британский боксер объявил о завершении карьеры, но был готов возобновить ее ради боя с Кличко.

Напомним, что ранее появились слухи: Кличко-старший и Хэй могут встретиться в мае, и у британца есть полтора месяца, чтобы рассмотреть предложение представителей украинца и дать ответ. "Мы сделали предложение две недели назад, но Хэй отклонил его. Мы больше не ведем переговоры", - приводит слова Бенте BoxingScene.

По словам Бенте, британец потребовал серьезных финансовых гарантий, но "риск слишком велик", поскольку неизвестно, сколько удастся заработать на телетрансляции боя в Великобритании. "Соперник захотел слишком больших финансовых гарантий, а это неоправданный риск. Мы не знаем, как этот бой будет транслироваться в Англии. После встречи с Владимиром Кличко Хэя уже нельзя считать суперзвездой. На данный момент речь об этом бое не идет. Если Виталий на будущих выходных победит Дерека Чисору, мы начнем переговоры с несколькими соперниками, но Хэя в этом списке не будет", - подчеркнул Бенте.

Напомним, что бой Кличко-старшего с британцем Чисорой пройдет 18 февраля в Мюнхене. Украинец будет защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Хэй в июле прошлого года проиграл Владимиру Кличко единогласным решением судей и потерял титул чемпиона мира по версии WBA. В октябре британец не стал продлевать боксерскую лицензию, объявив о завершении карьеры, но затем не исключил, что вернется на ринг.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2009
Ссылки по теме::
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Виталий
ЛИН Дэвид
ЛИН Дэвид

Дэвид Хэй отказался от боя с Кличко -  Знаменитости Дэвид Хэй отказался от боя с Кличко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь