Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

DotA 2 будет поддерживать игру по локальной сети


DotA 2 будет поддерживать игру по локальной сети. Об этом в интервью JoinDOTA.com рассказал Эрик Джонсон из Valve. По его словам, в настоящее время компания продолжает разработку этого режима.

Он также отметил, что в DotA 2 будет поддержка фанатских модификаций. "У нас уже давно существует традиция поддержки пользовательских модификаций для наших игр, и мы будем рады, если она сохранится и в отношении DotA 2", - сказал Джонсон.

Сроки выхода игры представитель Valve назвать отказался. Однако он сказал, что Valve хотела бы выпустить игру к следующему международному турниру по DotA 2, который должен пройти во втором полугодии. "Дата релиза не привязана к турниру, однако мы хотели бы, чтобы пользователи смогли следить за его мачтами из игры", - добавил Джонсон. Он также отметил, что призовой фонд мероприятия составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Первый турнир по DotA 2 прошел в рамках выставки Gamescom летом 2011 года. Первый приз в размере одного миллиона долларов на нем получила украинская команда Na`Vi.

Valve анонсировала DotA 2 в 2010 году. Первоначально предполагалось, что проект выйдет еще в 2011 году, но позже релиз был отложен. Как отметил глава Valve Гейб Ньюэлл, это произошло потому, что компания пока не решила, как она будет монетизировать проект. Модель, по которой будет распространяться игра, до сих пор остается неизвестной, но некоторые СМИ предполагают, что DotA 2 будет условно-бесплатной.

В начале февраля студия Blizzard подала на Valve жалобу в комитет по рассмотрению споров и апелляций при Патентном ведомстве США. Компания потребовала, чтобы комитет отказал Valve в регистрации торгового знака DotA 2. По мнению представителей Blizzard, название "DotA" ассоциируется в первую очередь с ее разработками (оригинальная Defence of the Ancient была модификацией к Warcraft III). И если Valve удастся зарегистрировать торговый знак, то пользователи решат, будто разработанная этой студией игра имеет отношение к проектам Blizzard, а это может навредить имиджу компании. Сама Blizzard в настоящее время работает над собственным проектом под этим названием - модом Blizzard DotA для Starcraft II.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2010
DotA 2 будет поддерживать игру по локальной сети -  Знаменитости DotA 2 будет поддерживать игру по локальной сети шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь