Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия получит новый танк "Армата"


"Уралвагонзавод" к 2013 году создаст первый прототип нового основного боевого танка "Армата", а его серийное производство и поставки Вооруженным силам России начнутся в 2015 году.

Об этом, как пишет свердловская "Областная газета", премьер-министру России Владимиру Путин рассказали министр обороны Анатолий Сердюков и генеральный директор "Уралвагонзавода" Олег Сиенко. До того времени, Минобороны будет проводить глубокую модернизацию имеющейся бронетехники.

По словам Сиенко, в настоящее время его предприятие совместно с военными проводит испытание основных узлов и агрегатов нового танка. Другие подробности относительно новой машины не сообщаются. Пока Минобороны России подписало с "Уралвагонзаводом" контракт на модернизацию 170 основных боевых танков Т-72 на сумму свыше шести миллиардов рублей. По словам Сиенко, модернизация танков осуществляется на второй площадке в Омске, развернутой специально для таких работ.

Как отмечает газета, российское военное ведомство, таким образом, фактически отказалось от закупки танков Т-90, ранее неоднократно подвергавшихся критике со стороны главкома Сухопутными войсками Александра Постникова и начальника Генерального штаба ВС России Николая Макарова.

В апреле 2011 года генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Минобороны России, заявил: "С 2015 года в Вооруженных силах появится новый основной танк, с принципиально новыми тактико-техническими характеристиками, с новым автоматом подачи боеприпасов, с разделением экипажа, с выносом боеприпасов". В автомате заряжания "Арматы" будут находиться 32 снаряда различного назначения, а сам танк сможет вести огонь в движении. Коваленко также отметил, что в разработке "Арматы" будут использоваться наработки других проектов, включая "Объект 195" и "Черный орел".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2015
Ссылки по теме::
ТАНК Максим
ТАНК Максим

Россия получит новый танк `Армата` -  Знаменитости Россия получит новый танк `Армата` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь