Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Смольный согласовал шествие за честные выборы


Смольный согласовал шествие за честные выборы в Санкт-Петербурге, сообщает издание "ЗакС.ру" со ссылкой на представителя оргкомитета Ольгу Курносову. По ее словам, 25 февраля активисты пройдут маршем от БКЗ "Октябрьский" до Конюшенной площади.

В беседе с "Интерфаксом" Курносова рассказала, что на акцию приедут глава "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Как отмечает "ГАZЕТА.СПб", возможно, в шествии примут участие и сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков.

Как сообщает REGNUM, с властями шествие согласовали представители "Гражданского комитета", куда входят представители несистемной оппозиции. Он объединяет ОГФ, "Другую Россию" Эдуарда Лимонова, РНДС Михаила Касьянова и некоторые националистические организации.

Одновременно с "Гражданским комитетом" существует еще один оргкомитет шествия. В него входят представители системной оппозиции, в том числе "Яблоко", "Справедливая Россия" и КПРФ. Депутаты петербургского заксобрания от этих партий подали уведомление о шествии по Невскому проспекту. Смольный отказался согласовать мероприятие.

20 февраля в блогах появилось открытое письмо общественных деятелей с просьбой к обоим оргкомитетам объединиться. "Умонастроение избирателей, по крайней мере двух столиц, свидетельствует: 4 марта не закончится политический сезон... Чтобы противостоять давлению и расколу общества, людям самых разных убеждений - хипстерам и пенсионерам, левым и правым, "Гражданскому комитету" и "Лиге избирателей" надо объединяться", - говорится в обращении. Его подписали 20 человек, в том числе режиссер Александр Сокуров, адвокат Юрий Шмидт, журналист Павел Лобков и писатель Борис Стругацкий.

Шествие 25 февраля станет продолжением серии акций за честные выборы, которые проходят в России. В Москве 26 февраля состоится акция "Большой белый круг", в рамках которой активисты планируют взявшись за руки замкнуть Садовое кольцо.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.02.2006
Смольный согласовал шествие за честные выборы -  Знаменитости Смольный согласовал шествие за честные выборы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь