Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами


Адвокаты Филиппа Киркорова нашли доказательства невиновности артиста, которому предъявили иск в краже песен. О нарушении авторских прав заявили накануне ряд болгарских композиторов.

Напомним, болгарские композиторы Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев подали в суд на российского исполнителя Филиппа Киркорова. По их мнению, артист, к слову, также болгарского происхождения, нарушил их авторские права, не согласовав с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара. Между тем поп-королю грозил нешуточный тюремный срок. По законодательству Болгарии, за подобное правонарушение налагается наказание от трех до восьми лет заключения.

Сам Филипп сразу же заявил, что никогда не исполнял песен возмущенных болгарских авторов. Во вторник, 28 февраля, официальные представители поп-исполнителя сообщили, что нашли доказательства невиновности певца. Оказывается, Киркоров все же исполнял хиты этих четырех авторов, однако делал это на вполне законных основаниях. В архиве поп-короля нашлись документы, подтверждающие это, сообщает "Московский комсомолец". Так что теперь суд будет уже разбираться, кто прав, кто виноват в конфликте.

"Юристы Филиппа нашли в архивах договоры, подтверждающие его право на исполнение песен этих композиторов. Уведомления о том, что музыканты подали в суд, мы до сих пор не получили, но как только все бумаги будут у нас, найденные документы будут предоставлены в соответствующие инстанции", - цитирует представителей Киркорова "Экспресс-газета". Примечательно, что никто этих бумаг не видел. Адвокаты артиста пообещали показать их в суде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.09.2012

Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами

Фото галерея

  • Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами ???????? ????????? ????????? ????? ??????????? ?????????????
  • Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами ???????? ????????? ????????? ????? ??????????? ?????????????
  • Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами ???????? ????????? ????????? ????? ??????????? ?????????????
Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами -  Знаменитости Адвокаты оправдали Киркорова перед болгарскими композиторами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь