Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Одноклассники довели ребенка до суицида


Алтайский школьник пытался покончить с собой из-за побоев одноклассников. Семиклассник страдал от унижений и оскорблений со стороны товарищей.

Ребенок пытался отравиться лекарствами, но благодаря вовремя оказанной медицинской помощи 13-летнего мальчика удалось спасти. Причинами суицида заинтересовалась прокуратура и установила, что в средней школе ни классный руководитель, ни психолог, ни другие работники не знали о психологическом и физическом насилии над подростком.

Как сообщила пресс-секретарь республиканской прокуратуры Лариса Шестак, в ходе проверки установлено, что мальчик фактически не проживал со своими родителями. Его отец злоупотреблял спиртными напитками, мать имеет постоянную работу в Горно-Алтайске, поэтому редко посещала сына, который вынужден жить с родственниками. В связи с отсутствием должного контроля мальчик часто прогуливал занятия и сильно отстал в учебе.

"Зная о семейном неблагополучии ученика и его неуспеваемости, директор школы и учителя не предприняли никаких мер по решению проблем ученика. Таким образом, бездействие администрации школы привело к фактическому доведению его до самоубийства", - цитируют Ларису Шестак Вести.Ru.

По мнению прокуратуры, администрация школы не уделяла надлежащего внимания подбору педагогических кадров. Класс, в котором обучался ребенок, был сформирован в начале учебного года. За это время в нем сменилось несколько классных руководителей, а последний был освобожден от занимаемой должности в связи с участившимися фактами отсутствия на рабочем месте, пишет "Российская газета".

По итогам проверки прокурор Кош-Агачского района внес в адрес главы районной администрации представление об устранении нарушений законодательства об образовании, в котором содержится требование привлечь к ответственности всех виновных лиц.

При этом главные виновники попытки суицида - одноклассники мальчика - ответственности не понесут. По факту нанесения побоев и доведения несовершеннолетнего до самоубийства следственными органами отказано в возбуждении уголовных дел в связи с недостижением несовершеннолетними правонарушителями возраста уголовной ответственности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.08.2009
Одноклассники довели ребенка до суицида -  Знаменитости Одноклассники довели ребенка до суицида шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь