Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скандал с главой ФСИН разрешился без дела


Следственный комитет отказал в возбуждении дела против главы Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера, которого бывший секретарь обвинила в сексуальном домогательстве. У бывшей сотрудницы ведомства не нашлось доказательств.

Оперативники не нашли нарушений в действиях работников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), на которых жаловалась бывшая сотрудница этого ведомства, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, передает РИА Новости.

Как писали Дни.Ру, 40-летняя экс-секретарша майор Екатерина Мишина, утверждала, что все началось в августе 2009 года. Тогда на должность главы ФСИН пришел Александр Реймер. Мишина стала его личным секретарем. Спустя месяц новый начальник якобы обратился к секретарше с непристойным предложением. По словам заявительницы, когда она отказала боссу, ее уволили и выселили с семьей из ведомственной квартиры.

По признанию майора, она заявляла начальнику и не раз, что никаких отношений, кроме служебных, у нее с ним быть не может. Однако, получив отказ, Реймер не оставлял попыток склонить ее к близости и стал собирать на нее компромат. В феврале 2011 года он вместе с двумя сотрудницами вызвал Мишину в свой кабинет и показал 250 листов распечатки их телефонных разговоров.

Сотрудница ФСИН попыталась перевестись в другое управление ведомства, но получила отказ. В мае 2011 года она уволилась из московского управления по собственному желанию. Летом 2011 года Мишина написала заявления в суд, Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с требованием привлечь должностных лиц ФСИН и лично Александра Реймера за организацию незаконной прослушки, злоупотребления, превышение полномочий и сексуальные домогательства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.01.2007
Другие новости:
Скандал с главой ФСИН разрешился без дела -  Знаменитости Скандал с главой ФСИН разрешился без дела шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь