Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Биатлонисты России провалили "классику"


Российские биатлонисты неудачно выступили в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Рупольдинге.

Золото в старейшей биатлонной дисциплине сенсационно завоевал словенец Яков Фак, а представители сборной России не попали даже в десятку сильнейших.

Словенский биатлонист Яков Фак одержал победу в индивидуальной гонке. Он допустил один промах и превзошел ходом француза Симона Фуркада, который также не закрыл одну мишень. Бронзу завоевал чех Ярослав Сокуп. Это золото стало первым в карьере Фака на первенстве мира. Ранее он ни разу не побеждал на этапах Кубка мира. Напомним, что в первый соревновательный день Фак стал серебряным призером в смешанной эстафете в составе сборной Словении.

Российские биатлонисты неудачно провели стрельбу в биатлонной "классике". Лучшим стал Тимофей Лапшин, который допустил одну осечку на двадцать выстрелов и в итоге занял лишь 14-е место. "Немного волновался на первом рубеже, поэтому допустил промах. Тренеры заранее планировали поставить меня именно на "индивидуалку", поэтому настраивался на нее. Я мало бегал в индивидуальных гонках в сезоне, поэтому было тяжело. Со стрельбой почти справился, доволен, а вот ходом не очень", - отметил Лапшин.

Алексей Волков промахнулся дважды, показав 21-е время, Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов не закрыли четыре и пять мишеней соответственно. Малышко финишировал 35-м, Устюгов - замкнул полусотню сильнейших. "Самочувствие было неплохое, но не сказать, что блестящее. Я неплохо шел по трассе, чувствовал силы. Старался настроиться на стрельбу, но на последнем рубеже не справился. Может быть, перегорел морально из-за того, что не бежал пасьют", - заявил Устюгов.

"На индивидуальную гонку мы намеренно выставили молодежь - Алексея Волкова, Тимофея Лапшина и Дмитрия Малышко. Хотели, чтобы они смогли проверить свои силы в главном старте сезона. Участвуя в реальной борьбе, а не сидя в запасе, они смогли на себе прочувствовать различия между этапами Кубка мира и чемпионатом мира. Другими словами, это было сделано, чтобы обстрелять молодежь. Это работа с дальним прицелом. В результате мы видим, что психологически молодежи еще нелегко бороться на таком уровне. Но самое главное - ребята получили бесценный опыт, который будет особенно значим при подготовке к следующему сезону и Олимпийским играм 2014 года в Сочи", - цитирует главного тренера сборной России по биатлону Валерия Польховского "Весь Спорт".

"Мы рассчитывали, что кто-то из ребят поборется за место на пьедестале. Евгений Устюгов был хорош ходом, но на последнем рубеже стоя допустил три промаха. С такой стрельбой за медаль не поборешься. Дима Малышко тоже расстроил в этом компоненте. А вот два дебютанта чемпионата мира пробежали в свою силу. Леша Волков и Тимофей Лапшин справились со стрельбой. Это немного радует", - приводит слова старшего тренера национальной команды Андрея Гербулова официальный сайт СБР.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2009
Биатлонисты России провалили `классику` -  Знаменитости Биатлонисты России провалили `классику` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь