Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Олигархи потеряли за день $11 млрд


Самые богатые люди на Земле потеряли крупные доли своих состояний из-за произошедшего накануне, 6 марта, резкого спада на фондовых биржах по всему миру.

Снижение котировок произошло, по словам специалистов, из-за опасений инвесторов, будет ли реструктурирован государственный долг Греции. Кроме того, из Европы пришли относительно слабые статистические данные. Убытки двадцати богатейших людей планеты, в общей сложности, составили $11,3 миллиарда.

В результате спада основной американский индекс S&P500 рухнул на 1,5%, а российский ММВБ - на 4,5%. Согласно опубликованным сегодня данным Bloomberg Billionares Index, больше всех потерял вчера глава ведущей в мире компании в области сталелитейной промышленности ArcelorMittal Лакшми Миттал. Его состояние стало меньше сразу на $918 млн и составило $22,3 млрд, после чего бизнесмен и вовсе вылетел из двадцатки на 21-е место.

Лидер списка богачей и Глава инвестиционного фонда Berkshire Hathaway Уоррен Баффет остался без $407,3 млн, его состояние теперь оценивается в $43,9 миллиарда. Впрочем, ситуация у этого предпринимателя несколько более выигрышная, чем о остальных, поскольку большая часть активов Баффета - это долгосрочные вложения в акции.

Понес серьезные потери и основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Из-за падения бирж он лишился за сутки $805,4 млн и владеет теперь $61,3 милллиарда. Чуть меньше убытки у "отцов" Google Ларри Пейджа и Сергея Брин. Котировки акций созданной ими интернет-компании снизились на 1,5%, в результате чего бизнесмены остались без $560 миллионов.

Из других крупных потерь можно отметить убытки главы компании продаж марок "люкс" Бернара Арно и со-владельца контрольного пакета в ритейлере Inditex Амансио Ортеги, на двоих лишившихся $1,2 млрд и оператора казино Las Vegas Sands Шендона Аделсона - $765,5 миллионов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.08.2006
Олигархи потеряли за день $11 млрд -  Знаменитости Олигархи потеряли за день $11 млрд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь