Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Эмо-кидов" забивают камнями в Багдаде


Не менее 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями в Багдаде. Все убийства произошли за последние три недели.

Убийства начались после того, как месяц назад МВД Ирака объявило субкультуру эмо "сатанизмом". Полицейским Ирака было дано указание искоренять все ее проявления.

В свою очередь, министерство заявило, что не регистрировало никаких преступлений на почве ненависти к представителям субкультуры. После появления сообщений об убийствах МВД даже выпустило заявление, что сообщения в СМИ, где говорится о гонениях на субкультуру эмо, являются недостоверными. "Все зарегистрированные убийства произошли из-за мести, на бытовой почве или имели обычные криминальные мотивы", - подчеркивает МВД Ирака.

Предположительно, подростки стали жертвами действий экстремистов-шиитов, информирует РБК. Сообщается, что экстремисты были замечены в распространении листовок с именами тех, кто станет следующей жертвой, если не изменит прическу и стиль одежды. В каждой из таких листовок было около 20 имен.

Между тем духовные лидеры шиитов выразили огорчение в связи с распространением субкультуры эмо среди иракской молодежи, однако категорически осудили факт, что они до смерти забиваются камнями. В частности, аятолла Али аль-Систани назвал убийства терактами и потребовал бороться с субкультурой эмо путем диалога и мирными способами. Более радикальный Муктада аль-Садр назвал эмо "чумой иракского общества", при этом подчеркнув, что ответственные лица должны искать законные методы борьбы с молодыми "психами и дураками".

Добавим, что эмо - молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноименного музыкального стиля. Представителей этого течения отличает особенное, чувственное мироощущение и самовыражение, а также противостояние несправедливости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.04.2010
`Эмо-кидов` забивают камнями в Багдаде -  Знаменитости `Эмо-кидов` забивают камнями в Багдаде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь