Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рогозину прочат пост министра обороны


Вице-премьер Дмитрий Рогозин может стать новым министром обороны. По мнению экспертов, его назначение снизит остроту противоречий между Минобороны и военными предприятиями.

Рогозин, скорее всего, будет совмещать посты вице-премьера и министра обороны, пишет "Московский комсомолец". По мнению издания, такое "сращение" должностей позволит лучше контролировать расходование 20 триллионов рублей, выделенных на перевооружение армии до 2020 года. Известно, что Рогозин, который сейчас отвечает за ОПК, курирует именно вопросы гособоронзаказа.

Как передает РБК, нынешний глава Минобороны Анатолий Сердюков практически завершил возложенную на него задачу по реформированию министерства. К настоящему моменту структура и финансовая деятельность ведомства практически приведена в порядок. А с трениями, которые возникают с гособоронзаказом, по задумке властей, должен справиться Рогозин. По мнению многих экспертов, вице-премьеру удалось стать своего рода мостом между промышленниками и военными - при его участии ведомства работали намного эффективней.

Противоречия между Минобороны и военными предприятиями зачастую выливаются в открытый публичный конфликт, что негативно сказывается на престиже российской армии. Эти трения становились предметом обсуждения на самом высоком уровне. Премьер-министр Владимир Путин ранее уже поручал навести порядок в этой сфере.

Эксперты также констатируют, что должность министра обороны, по сути, является политической и опытный менеджер Сердюков не совсем соответствовал указанной планке. При этом Рогозин получил огромный политический опыт, являясь представителем России в НАТО. По некоторым данным, с приходом Рогозина может уйти со своего поста и начальник Генштаба Николай Макаров, который ранее вступил в полемику с вице-премьером по поводу закупок вооружений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2019
Другие новости:
Рогозину прочат пост министра обороны -  Знаменитости Рогозину прочат пост министра обороны шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь