Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В ФНС отказались вводить отдельный налог на роскошь


Федеральная налоговая служба раскритиковала планы по введению отдельного налога на роскошь и предложила вместо этого усовершенствовать транспортный налог и ввести долгожданный налог на недвижимость.

Как пишет газета "Известия", об этом сказано в письме ФНС, отправленном в Российский союз промышленников и предпринимателей.

Дополнительный налог на богатых россиян обсуждается в правительстве уже много лет, эту идею поддерживали в КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", но критиковали в "Единой России". Впрочем, 7 февраля 2012 года премьер-министр России Владимир Путин (который также возглавляет "Единую Россию") заявил на съезде РСПП, что налог вводить все же необходимо. По его словам, новый сбор должен затронуть огромные дома и земельные участки, суперавтомобили и другие средства передвижения.

Сразу после этого в Минэкономразвития заявили, что под действие налога, если он все-таки будет введен, попадет только недвижимость от 1000 квадратных метров. По данным ФНС, для этого нет необходимости придумывать новый налог: можно будет просто ввести повышенную ставку налога на недвижимость большой площади. При этом налоговики утверждают, что планку можно снизить с 1000 до 500 квадратных метров.

По данным "Известий", в Минэкономразвития поддерживают идею налоговиков. Во всяком случае, в министерстве считают, что новую главу в Налоговый кодекс вводить не следует.

Между тем, свои представления о роскоши в середине марта представили и в РСПП. По данным опроса этого союза, "роскошью" можно считать квартиры дороже 30 миллионов рублей, загородные дома дороже 50 миллионов рублей и автомобили дороже трех миллионов рублей. В РСПП, как пишет газета "Коммерсантъ", считают, что облагать налогом можно квартиры, если в них приходится больше, чем 150 квадратных метров на человека; для загородных домов аналогичная планка - 500 "квадратов".

Налог на недвижимость к 2012 году потребовал ввести президент России Дмитрий Медведев, однако в начале года сообщалось, что он будет введен в "пилотных" 10 регионах не ранее 2013 года. К тому же времени предполагается ввести и налог на роскошь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2013
В ФНС отказались вводить отдельный налог на роскошь -  Знаменитости В ФНС отказались вводить отдельный налог на роскошь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь