Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моуринью похвалил ЦСКА после разгрома


После матча на "Сантьяго Бернабеу", завершившегося разгромной победой "Реала", Леонид Слуцкий сетовал, что ЦСКА не удалось "провести большую игру", а Жозе Моуринью нахваливал и армейцев, и Криштиану Роналду.

Московский ЦСКА уступил в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов мадридскому "Реалу". После чудесной домашней ничьей на выезде армейцы были биты со счетом 1:4. "Королевский клуб", в составе которого дублем отметился Криштиану Роналду, а еще по голу забили Гонсало Игуаин и Карим Бензема, не показал ничего сверхъестественного, победив на классе. Мяч престижа на "Сантьяго Бернабео" провел Зоран Тошич, но на этом армейцы завершили свое выступление в еврокубках.

После игры главный тренер "Реала" Жозе Моуринью рассыпался в комплиментах в адрес Криштиану Роналду, заявив, что это "невероятный игрок" и "сейчас вышел на новый уровень". "Многие назовут этот матч легким, но я прекрасно представлял, что за соперник нам противостоит. Мне понравилась игра, особенно то, как взвешенно мы действовали. Пока счет не стал 3:0, мы контролировали ход матча. Бесподобной игру команды назвать было сложно, но она работала хорошо. При 3:1 мы немного занервничали, но все же довели матч до конца как надо. Команда сбалансирована, и это дает результат, ведь мы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов во второй раз подряд", - подчеркнул Моуринью.

"Не имеет значения, с кем играть в следующем раунде. Конечно, есть клубы посильнее, есть послабее, но мы сразимся с любым из них. Людям не понять, как сильно я люблю "Челси". Если он достанется нам в оппоненты по 1/2 или 1/4 финала, то будет прекрасным соперником. Я рад, что "Челси" прошел дальше, но я бы с большой радостью встретился с ним в финале", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

В свою очередь наставник армейцев Леонид Слуцкий не стал винить своих игроков в поражении от "Королевского клуба". "Чтобы добиться результата, мы должны были сыграть свой лучший матч, без ошибок. В первом тайме мы играли системно правильно, контратаковали, но все равно допускали ошибки, предоставляя шансы сопернику. Не хотел бы в чем-то обвинять Сергея Чепчугова. Его надо поддержать, он хорошо сыграл первый матч и сейчас выручал. В этом матче ошибались и более опытные игроки", - отметил Слуцкий.

"Чтобы иметь шансы в игре с таким соперником, как "Реал", мы должны были находиться в своем оптимальном состоянии и провести свой лучший матч. К сожалению, у нас это не получилось и есть чувство разочарования из-за того, что мы не смогли провести большую игру. Были неплохие подходы к чужим воротам, у Сейду Думбия был отличный момент при счете 0:0. А в таких играх нельзя думать, что у тебя возникнет второй момент, третий, четвертый. Мы допустили много ошибок, позволили сопернику полностью владеть преимуществом, что, учитывая его уровень, ни к чему хорошему привести не могло", - подвел итог Слуцкий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2011
Моуринью похвалил ЦСКА после разгрома -  Знаменитости Моуринью похвалил ЦСКА после разгрома шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь