Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва защитит Минск от Европы


Москва "не даст в обиду" Минск, если Европа ужесточит санкции против Белоруссии. Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, который отвечает в правительстве за военно-промышленный комплекс.

По словам Рогозина, речь идет не только о военно-техническим сотрудничестве - вопрос связан с межправительственным взаимодействием в целом. "Могу сказать одно: мы наших белорусских коллег в обиду не дадим", - цитирует вице-премьера РИА Новости.

Рогозин также заявил, что в ходе его встречи с первым вице-премьером Белоруссии Владимиром Семашко, обсуждались, в том числе, перспективы сотрудничества в области оборонно-промышленного комплекса. Так, были затронуты вопросы создания научно-исследовательской базы в этой сфере, гармонизации отраслевых стандартов и возрождения производства элементной базы в области микроэлектроники.

Напомним, что Москва ранее уже заявляла о недопустимости экономических санкций против Минска. Соответствующее заявление от имени трех стран Таможенного союза было размещено на сайте российского правительства 11 марта. Отмечается, что санкции являются искусственным барьером в торговле. Они создают необоснованные препятствия экономическому взаимодействию на территории Таможенного союза и Единого экономического пространства. Также подобные меры ущемляют законные интересы экономической безопасности государств, что препятствует продуктивному сотрудничеству и развитию интеграционных процессов на евразийском континенте.

Отношения Белоруссии и стран Евросоюза осложнились после того, как ЕС в конце февраля расширил санкции в отношении Минска. Белоруссия, в свою очередь, отправила для консультаций послов Польши и ЕС. Ответным шагом Брюсселя стал отзыв послов стран ЕС из Минска. В МИД Белоруссии заявляют, что кризис в отношениях может быть урегулирован только диалогом, а не ультиматумами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.01.2019
Москва защитит Минск от Европы -  Знаменитости Москва защитит Минск от Европы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь