Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Топ-клубы заставили УЕФА "прогнуться"


Европейский футбольный союз пошел на значительные уступки и под напором Ассоциации европейских клубов (ECA) подписал меморандум о взаимопонимании на период с 2012-го по 2018 год.

Опасаясь ухода топ-клубов в отдельные лиги, УЕФА согласился страховать футболистов, уезжающих в сборные, а кроме того, будет платить им за участие игроков в крупных турнирах национальных команд.

Соглашение было подписано в рамках очередного Конгресса УЕФА в Стамбуле главой ЕСА Карлом-Хайнце Румменигге и президентом УЕФА Мишелем Платини. По уверениям авторов проекта, этот документ закладывает основу для плодотворного сотрудничества между руководящим органом европейского футбола и Ассоциацией европейских клубов.

Согласно новому меморандуму, с июня УЕФА берет под свою ответственность страхование рисков для здоровья футболистов в сборных. Страхование будет распространяться на всех игроков, зарегистрированных в европейских клубах, вне зависимости от их гражданства. Кроме того, клубы получат около 100 миллионов евро от доходов, вырученных в ходе финальной стадии Евро-2012 в Польше и Украине в знак их большого вклада в успешное проведение турнира. К финальной стадии Евро-2016 во Франции эта сумма вырастет до 150 миллионов евро.

Будет увеличена роль клубов в принятии УЕФА ключевых решений. В будущем комитет УЕФА по клубным соревнованиям, составленный исключительно из представителей клубов, будет иметь право возвращения на доработку любых решений, которые затрагивают турниры для клубов. Так, разработан вариант нового международного календаря, который будет предложен на одобрение исполнительному комитету ФИФА, сообщает Eurosport.

График будет состоять из девяти двухматчевых поединков, разбитых на двухлетний период, без единой товарищеской встречи. Августовское окно для товарищеских матчей будет ликвидировано. Отметим, что августовские товарищеские матчи наименее популярны и клубы неохотно отдают своих игроков накануне нового сезона.

Президент ECA Карл-Хайнц Румменигге выразил удовлетворение подписанием нового меморандума. "Это исторический день для европейского клубного футбола. В этом соглашении УЕФА отчетливо признает важное значение клубов и серьезный вклад, который они вносят в успешность национальных сборных. Договор отражает более точный баланс между футболом на уровне клубов и сборных, и это серьезный успех для европейской футбольной семьи. Я искренне благодарю президента УЕФА Мишеля Платини за желание заключить это соглашение. Мы все предвкушаем совместную работу с УЕФА на благо европейского футбола", - подчеркнул Румменигге.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2009
Топ-клубы заставили УЕФА `прогнуться` -  Знаменитости Топ-клубы заставили УЕФА `прогнуться` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь