Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Красноярских полицейских избили лопатами


Восемь сотрудников полиции пострадали при задержании пьяной компании в Назаровском районе Красноярского края. На стражей порядка напали с кольями и лопатами. В отношении хулиганов возбуждено уголовное дело.

Оперативники разыскивают участников нападения на полицейских в Красноярском крае. По данным следствия ночью 24 марта 10-12 молодых людей распивали спиртные напитки в селе Красная Поляна. Проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД сделали им замечание, смутьяны в ответ на это напали на полицейских, ударив одного из них в лицо, сообщает РБК

Тогда стражи порядка вызвали подкрепление, после чего начали искать злоумышленников. Обнаружили их на одной из улиц села через полтора часа. "В руках у молодых людей были лопаты и колья, и они кинулись в драку. Один из нападавших попытался выхватить табельное оружие из кобуры инспектора ДПС", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова источника в пресс-службе МВД по Красноярскому краю. В ответ полицейские сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. После этого нападавшие попытались разбежаться. Пятеро из них были задержаны и доставлены в органы внутренних дел.

"В настоящее время оперативники, сотрудники ДПС и участковые уполномоченные полиции продолжают розыск еще троих нападавших. Известны их фамилии и имена, все они являются жителями села Красная поляна", - сообщают в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

В результате нападения восемь полицейских получили травмы разной степени тяжести. Самую тяжелую травму получил 38-летний участковый уполномоченный полиции, который госпитализирован с сотрясением головного мозга. Медицинское освидетельствование показало, что четверо из нападавших находились в состоянии сильного алкогольного, а еще один - наркотического опьянения. В отношении двух злоумышленников следователи возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до десяти лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2007
Красноярских полицейских избили лопатами -  Знаменитости Красноярских полицейских избили лопатами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь