Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Регионы скорбят по жертвам авиакатастрофы


В Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах в связи с крушением самолета ATR-72 объявлен траур. В среду в регионе пройдут похороны первых девяти погибших, тем временем трое пассажиров упавшего лайнера пошли на поправку.

С 4-го по 6 апреля в Тюменской области будут приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные передачи и мероприятия. На месте авиакатастрофы установлен поклонный крест. В эти же дни объявлен траур в соседних Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Тут также будут приспущены флаги, а учреждениям культуры и организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, сообщает "Интерфакс".

Как писали Дни.Ру, самолет французской марки ATR-72 потерпел крушение в 07:40 по местному времени (05:40 - по московскому) в понедельник. Воздушное судно выполняло рейс N120 из Тюмени в Сургут, на его борту находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Из 43 человек выжили 12. Следствие рассматривает три версии крушения: ошибка в пилотировании, техническая неисправность и возможная ошибка наземных служб.

В среду, 4 апреля, в Тюменской области пройдут первые похороны девяти погибших. По некоторым данным, восемь человек похоронят в Тюмени, еще одного - в селе Омутинское. В самолете находились жители Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Тем временем трое из 12 выживших в трагедии пошли на поправку. Они чувствуют себя лучше и могут быть доставлены на лечение в Москву, сообщил губернатор региона Владимир Якушев. "Мы никого не потеряли за эту ночь, и это самое главное. Одна из пострадавших ночью перенесла многочасовую операцию, у трех пациентов, которые по сравнению с остальными получили меньшие травмы, наблюдается положительная динамика", - цитируют РИА Новости Якушева.

По словам губернатора, консилиум врачей решил, что состояние троих пациентов позволяет транспортировать их на лечение в столицу. Ранее один пострадавший был доставлен спецбортом МЧС в Москву и госпитализирован в отделение реанимации ЦИТО имени Приорова. Отметим, по сообщению главы департамента здравоохранения Тюменской области Андрея Кудрякова, состояние пяти из 11 пострадавших в авиакатастрофе оценивается как крайне тяжелое.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2006
Другие новости:
Регионы скорбят по жертвам авиакатастрофы -  Знаменитости Регионы скорбят по жертвам авиакатастрофы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь