Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наблюдатели ООН берут Сирию под контроль


В Сирию прибыла первая группа наблюдателей ООН, которым предстоит контролировать ход выполнения плана по урегулированию кризиса в стране. Тем временем противники президента Башара Асада решили отправиться на переговоры в Москву.

Самолет с группой международных невоенных наблюдателей на борту приземлился в Дамаске. Официальный представитель департамента по миротворческим операциям ООН Кьеран Двайер уточнил, что в состав первой команды входят шесть человек. Уже с понедельника они приступают к работе по отслеживанию условий соблюдения перемирия.

Всего на этом этапе в страну планируется направить 30 человек. Вместе с тем спецпосланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии Кофи Аннан, разработавший план по урегулированию кризиса, не исключил, что в будущем число наблюдателей может увеличиться до 200 человек.

Дамаск одобрил решение Совета Безопасности ООН об отправке в Сирию специальной миссии, однако поставил ряд условий. "Работа наблюдателей и порядок их передвижений будут координироваться сирийским правительством, иначе Сирия не сможет нести ответственность за их безопасность", - сообщил советник президента Башара Асада. Чиновник отметил, что Дамаск также оставляет за собой право выбирать международных наблюдателей в зависимости от их национальности.

Тем временем представители Национального координационного комитета Сирии, выступающие против Асада, согласились отправиться на переговоры в Москву. Они планируют встретиться с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, спецпредставителем президента по Ближнему Востоку Михаилом Богдановым, спецпредставителем президента по сотрудничеству со странами Африки Михаилом Маргеловым и депутатами Госдумы. Члены Национального координационного комитета Сирии собираются изложить свою точку зрения "российским друзьям" и узнать позицию Кремля в деле урегулирования кризиса, рассказал представитель сирийской оппозиции в Москве Адель Исмаил.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2006
Наблюдатели ООН берут Сирию под контроль -  Знаменитости Наблюдатели ООН берут Сирию под контроль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь