Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пьяная женщина задавила мать с ребенком


В Нижегородской области иномарка, за рулем которой находилась пьяная женщина, сбила мать с полуторагодовалым ребенком. В результате и женщина, и мальчик погибли.

Инцидент произошел в городе Выкса. Иномарка Hyundai наехала на пешеходов на тротуаре. "В 20:40 по московскому времени в понедельник на улице Пушкина водитель-женщина в состоянии алкогольного опьянения, управляя Hyundai, не справилась с управлением, выехала на тротуар и наехала на пешеходов", - говорится в сообщении правоохранительных органов Нижегородской области.

Женщина, которой было 26 лет, и ее ребенок погибли на месте. Свой первый день рождения мальчик отпраздновал в марте этого года. Как сообщили в управлении ГИБДД, количество алкоголя в крови водителя составило 1,67 промилле. Для сравнения, доза приблизительно в 4,2 промилле является смертельной, сообщает РИА Новости.

Ранее Дни.Ру писали про другой подобный инцидент. ДТП произошло в центре Москвы на пересечении Рабочей улицы и Коврова переулка, недалеко от станции метро "Римская". Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxim, которая после столкновения выехала на тротуар и наехала на пожилого пешехода 1945 года рождения с коляской, в которой находился грудной ребенок.

Мужчина и младенец с травмами были госпитализированы в тяжелом состоянии. Медицинское освидетельствование, устроенное водителю Nissan показало, что в момент аварии автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.

За некоторое время до этого в столице была зафиксирована другая авария, в которой также пострадал ребенок в коляске. На улице Ращупкина иномарка врезалась в карету "скорой помощи", после чего зацепила коляску. Пострадавшего ребенка доставили в больницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" и "ушиб мягких тканей головы". В аварии также пострадал водитель машины BMW. Однако от госпитализации автомобилист отказался.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.09.2010
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

Другие новости:
Пьяная женщина задавила мать с ребенком -  Знаменитости Пьяная женщина задавила мать с ребенком шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь