Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ФАС проверила на сговор крупнейших переработчиков рыбы


Представители Федеральной антимонопольной службы провели проверки в офисах "Русского моря" и Северной компании на предмет участия в картельном сговоре, пишет газета "Ведомости" в номере от 20 апреля 2012 года.

Действия были предприняты после письма отраслевой ассоциации "Рыбный союз" к Россельхознадзору, ФАС, а также участникам рынка с требованием разобраться с попытками монополизировать поставки из Норвегии и Вьетнама.

Согласно письму, такие усилия предпринимали крупные игроки, входящие в Ассоциацию производственных и торговых предприятий рыбного рынка. В эту отраслевую организацию входят две вышеупомянутые фирмы, а также "Атлант пасифик", "Технолат" и ряд других.

Первые проверки ФАС начала проводить еще в середине марта. Они прошли в "Атлант пасифике", а также в самой ассоциации и Россельхознадзоре. ФАС забрала у компаний копии документов и переписки с Россельхознадзором и другими участниками рынка. Заключение по поводу изъятых бумаг будет предоставлено в июле.

Проверку 19 апреля сотрудникам ФАС завершить не удалось. Они технически нарушили процедуру проверки, после чего представители Северной компании вызвали полицию. Стоит отметить, что обе структуры отрицают обвинения об участии в картеле.

Группа "Русское море" - одна из крупнейших компаний на российском рынке продуктов питания, специализирующаяся на производстве и поставке готовой рыбной продукции, охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов. Это вертикально интегрированная структура, работающая по трем основным направлениям: производство готовой рыбной продукции (компания "Русское море"), поставка охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов ("Русская рыбная компания") и аквакультура ("Русское море - Аквакультура").

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.07.2011
Другие новости:
ФАС проверила на сговор крупнейших переработчиков рыбы -  Знаменитости ФАС проверила на сговор крупнейших переработчиков рыбы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь