Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ревнивец убил соперника с женой и себя


В Благовещенске Амурской области мужчина, приревновав свою супругу, зарезал ее на глазах внука, а потом расправился с предполагаемым соперником. После этого преступник покончил с собой.

Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были найдены во дворе жилого дома утром 23 апреля. На одном из трупов были термические ожоги. В квартире этого же дома полицейские обнаружили тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Вскоре следователи и оперативники смогли восстановить картину происшествия.

По предварительным данным, 61-летний мужчина находился в квартире с внуком. Его 58-летнюю супругу привез на автомобиле другой мужчина, передает "Интерфакс". Когда женщина зашла в квартиру, ревнивый муж напал на нее с ножом.

Расправившись с женой, он, схватив свой карабин, вышел из подъезда и выстрелил в предполагаемого соперника. Свидетели случившегося рассказали, что мужчина после этого облил жертву какой-то жидкостью и поджег, а затем выстрелил себе в голову, сообщает РИА Новости. С ребенком следователи пока не разговаривали, так как мальчик находится после увиденного в шоковом состоянии. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Отметим, на днях в Москве полиция задержала ревнивого мужчину, который топором грозил убить жену. Днем 19 апреля в одной из квартир жилого дома раздавались крики о помощи. Прибывшие правоохранители обнаружили супруга хозяйки квартиры в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он гонялся за женой с топором и угрожал ей убийством, подозревая ее в неверности, информирует ИА "Росбалт". По заявлению жены в отношении супруга было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.05.2006
Ревнивец убил соперника с женой и себя -  Знаменитости Ревнивец убил соперника с женой и себя шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь