Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэрию Элисты блокировали 2-й раз за неделю


Конфликт между двумя исполняющими обязанности главы мэрии Элисты в очередной раз привел к блокировке работы мэрии калмыцкой столицы, сообщает "Интерфакс".

В здание мэрии Элисты в пятницу, 27 апреля, не смог попасть исполняющий обязанности главы мэрии города Мингиян Яшаев и его помощники. Как пояснил агентству сам Яшаев, ночью в здание администрации ворвался Артур Дорджиев, который также является исполняющими обязанности главы мэрии города.

По словам Яшаева, Дорджиев, назначенный на этот пост одной из групп депутатов горсобрания, с большой группой неизвестных лиц занял здание мэрии. Захватчики забаррикадировались внутри и не впускают сотрудников мэрии, в связи с чем работа администрации города блокирована. РИА Новости, впрочем, указывает, что Яшаева не пустили в мэрию полицейские.

Ранее Дорджиев и его сторонники уже предпринимали попытки штурма здания мэрии Элисты. Во вторник, 24 апреля, прорваться в мэрию им помешали охрана горадминистрации и полицейские.

Яшаев, назначенный исполняющим обязанности главы мэрии другой группой депутатов во главе с председателем городского собрания Эрдни Шогджиевым, сообщил, что он и его сторонники направили заявления о факте захвата здания мэрии в УВД и прокуратуру Элисты.

Борьба за власть в Элисте началась после отставки главы городской администрации Николая Андреева в марте 2012 года. Депутаты местного парламента назначили комиссию по избранию главы мэрии, которая определила две кандидатуры на эту должность - Мингияна Яшаева и Сергея Чи-Жо-Одо.

Часть депутатов не согласилась с этим решением, заявив, что комиссия допустила нарушения. В итоге депутаты разделились на две группы, каждая из которых "назначила" своего исполняющего обязанности главы мэрии.

В четверг, 26 апреля, гордума Элисты в пятый раз не смогла назначить сити-менеджера, поскольку конфликтующие парламентарии не приходят на заседания. Председатель собрания Эрдни Шогджиев после заседания заявил, что намерен добиваться роспуска местного парламента.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.03.2010
Мэрию Элисты блокировали 2-й раз за неделю -  Знаменитости Мэрию Элисты блокировали 2-й раз за неделю шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь