Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Очевидец устроил погоню за шофером-убийцей


В Новосибирске пьяный водитель насмерть задавил двух пенсионерок, после чего скрылся с места ДТП. Полиция и один из свидетелей устроили погоню за злоумышленником, через некоторое время его удалось поймать.

Авария произошла во вторник вечером в Октябрьском районе Новосибирска. "22-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил двух женщин 63-х лет и 68-ми, обе от полученных травм скончались на месте. Сам водитель скрылся с места происшествия, однако за ним погнался один из водителей, который стал свидетелем преступления", - цитирует "Интерфакс" представителя управления МВД по Новосибирской области.

Однако через некоторое время пьяный злоумышленник "подрезал" машину, в которой ехал свидетель, и попытался его побить. Очевидцу ДТП пришлось спасаться от разъяренного мужчины. Как раз в этот момент мимо участников погони проезжали сотрудники полиции, которые попытались их остановить, но сбивший женщин водитель вновь сумел скрыться. По словам полицейских, виновник аварии был вскоре задержан в другой части города. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что накануне в России произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. На сей раз виновником аварии оказался сотрудник полиции. На трассе Томск - Богашево страж порядка на пешеходном переходе насмерть сбил женщину, о чем он сразу же сообщил в отдел полиции. Согласно данным освидетельствования водитель был трезв. За рулем автомобиля полицейский находился в нерабочее время.

"Начальник управления МВД России по Томской области назначил служебную проверку по данному факту. Для объективного и качественного выяснения обстоятельств дорожной трагедии на место выезжали представители руководства управления МВД России по Томской области. Материалы по данному факту для проведения расследования переданы в следственное управление СК России по Томской области. Руководство областного управления выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшей", - приводит "Взгляд" сообщение томского главка полиции.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.11.2011
Очевидец устроил погоню за шофером-убийцей -  Знаменитости Очевидец устроил погоню за шофером-убийцей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь