Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девочка-эмо повесилась на газовой трубе


Школьница покончила с собой на Кубани после того, как мать отругала ее за пропавшую тысячу рублей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону в субботу.

Следователи установили, что 13-летняя девочка постоянно проживала в одном из частных домов город Кореновск со своими родителями-фермерами и 4-летним братом.

По предварительным данным, она состояла в неформальном молодежном движении "эмо", но, со слов одной из ее подруг, в последнее время отказалась от его идей. Также подруга рассказала, что они систематически общались в одной из социальных сетей, где погибшая писала, что не хочет жить.

Домашние характеризовали девочку положительно. "Между тем, 4 мая взрослые узнали, что их дочь в период праздников без разрешения взяла из кошелька 1 тысячу рублей. За это мать поругала дочь, после чего родители ушли в магазин. Вернувшись через 30 минут, они обнаружили во дворе дома дочь, висящую в петле из веревки, привязанной к газовой трубе", - отмечается в сообщении.

Об этом взрослые сразу же сообщили в полицию. По факту гибели девочки следственный отдел по Кореновскому району СКР по краю проводит доследственную проверку. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним печальную статистику. Целая волна детских суицидов в этом году началась с инцидента 7 февраля в подмосковной Лобне, когда две ученицы восьмого класса спрыгнули с крыши высотного дома и скончались от полученных травм.

8 февраля из окна многоэтажки на юге Москвы выпрыгнул 14-летний подросток, предположительно, после конфликта с отцом. Еще через несколько дней из окна 24-этажного жилого дома выпрыгнула и разбилась насмерть ученица 9-го класса Диана Сивакова.

В середине февраля ученица восьмого класса столичной школы Алена Графская выбросилась с 16-го этажа. 16 февраля в своей квартире в доме N100 в Чечерском проезде на юго-западе столицы была обнаружена повесившейся 12-летняя ученица одной из столичных школ.

3 марта на северо-востоке Москвы в квартире родителей десятиклассник покончил с собой. По данным Следственного комитета, причиной самоубийства мог стать развод родителей.

20 марта из окна дома на Молодогвардейской улице на западе Москвы выбросилась 14-летняя девятиклассница Юлиана Шекова. По данным следствия, перед самоубийством школьница была в компании подростков, которые распивали алкоголь в подъезде.

На следующий день также в Москве 14-летняя девочка выпрыгнула с 10-го этажа жилого дома. Перед самоубийством девочка поссорилась с родителями и заперлась в своей комнате.

4 апреля на юге столицы в микрорайоне Южное Бутово выбросилась из окна 11-го этажа 13-летняя школьница. Девочка упала на козырек подъезда и скончалась на месте. По версии следствия, причиной самоубийства стала неразделенная любовь - девочку бросил ее парень.

На следующий день в том же микрорайоне была совершена еще одна попытка суицида подростка. Из окна пятого этажа выбросилась 16-летняя девушка. Она получила тяжелые травмы, но выжила. Как считают в полиции, причиной самоубийства стало тяжелое врожденное заболевание, связанное с поражением центральной нервной системы и двигательных функций.

В конце апреля на юго-западе Москвы покончила с собой ученица девятого класса школы N875 - девочка выбросилась из окна кухни своей квартиры на 13-м этаже. Чуть ранее в ту же неделю в Мурманске покончила с собой 11-летняя девочка, повесившись в собственной квартире. А в Новокузнецке школьницу, собиравшуюся сброситься с высоты, сняли в последний момент с крыши многоэтажного дома.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.08.2010
Девочка-эмо повесилась на газовой трубе -  Знаменитости Девочка-эмо повесилась на газовой трубе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь