Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Совладелец "Внуково" решил построить третью ВПП в "Домодедово"


Компания "Внуково-инвест" сообщила Министерству транспорта России, что готова приступить к строительству третьей взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Домодедово".

Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на переписку компании и профильных ведомств. "Внуково-инвест" готова вложить в проект третьей ВПП 27 миллиардов рублей собственных средств.

По данным издания, кроме ВПП компания хочет получить "прилегающие участки земли", на которых намерена построить терминалы и топливо-заправочный комплекс. Таким образом "Внуково-инвест" собирается окупить свои вложения. Компании уже принадлежит 25 процентов акций столичного аэропорта "Внуково". Если государство согласится, "Внуково-инвест" станет вторым оператором "Домодедово".

Предложение совладельцев "Внуково" последовало за появлением информации, что государству не хватает средств на строительство новых взлетно-посадочных полос в "Домодедово" и "Шереметьево". Сообщалось, что на строительство третьей ВПП в "Шереметьево" не хватает 14 миллиардов рублей , и еще 33 миллиарда - на "Домодедово". По другим данным, в "Домодедово" не хватает около 12 миллиардов рублей.

В начале мая стало известно, что Министерство транспорта рассматривает несколько вариантов финансирования проектов. Ведомство может пойти на концессию (передачу частным инвесторам) аэропортового имущества или создать единую компанию для управления московским авиаузлом.

В настоящее время государство контролирует "Внуково" и "Шереметьево". "Домодедово" принадлежит частным компаниям, которые скрыты в офшорах. В 2011 году сам аэропорт называл владельцем 100 процентов своих акций председателя совета директоров Дмитрия Каменщика. В СМИ регулярно появлялись сообщения о продаже "Домодедово", но пока она не состоялась.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Другие новости:
Совладелец `Внуково` решил построить третью ВПП в `Домодедово` -  Знаменитости Совладелец `Внуково` решил построить третью ВПП в `Домодедово` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь