Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Еще два отделения казанской полиции оказались пыточными


Еще два отделения казанской полиции оказались пыточными: сотрудники отделов "Дербышки" и "Авиастроительный" подозреваются в жестоком избиении задержанного. После двух дней издевательств Ирек Шарафиев, которого забрали прямо из дома, признался в краже, которой не совершал.

Как передает ИТАР-ТАСС, в субботу возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия".

1 марта прямо из дома был увезен 21-летний житель Казани Ирек Шарафиев. В отделе полиции "Дербышки" пятеро сотрудников стали его избивать, требуя признаться в краже. Полицейские наносили удары в паховую область, по затылку и почкам, а также угрожали, что вызовут в отделение беременную жену Шарафиева и будут издеваться над ней.

На следующий день мужчину перевезли в отдел полиции "Авиастроительный", где продолжилось избиение. "Под давлением оперативников я написал чистосердечное признание в преступлении, которого не совершал", - сообщил в своем заявлении Ирек Шарафиев.

Только 3 марта благодаря усилиям адвоката он был освобожден. Судебно-медицинское исследование показало, что Шарафиев получил различные травмы, в том числе перелом кости носа, осаднение грудной клетки.

Внимание к работе правоохранительных органов Татарстана было привлечено после вопиющего случая с казанском отделе полиции "Дальний", когда от жестоких пыток со стороны полицейских умер задержанный Сергей Назаров: его до смерти запытали бутылкой из-под шампанского. Комплексная проверка выявила в "Дальнем" еще несколько аналогичных преступлений. В результате сейчас под арестом находятся девять бывших сотрудников этого отдела, а сам "Дальний" стал символом провалившейся реформы МВД.

Это происшествие повлекло широкомасштабные проверки работы полиции Татарстана. В результате от должности был освобожден глава МВД республики Асгат Сафаров, а отдел "Дальний" был расформирован и переименован.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2012
Еще два отделения казанской полиции оказались пыточными -  Знаменитости Еще два отделения казанской полиции оказались пыточными шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь