Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экс-глава полиции Татарстана стал врио вице-премьера


Подавший в отставку после инцидента в "Дальнем" экс-глава МВД Татарстана Асгат Сафаров получил новую высокую должность. Более того, генерал пошел на повышение: президент республики Рустам Минниханов назначил его исполняющим обязанности вице-премьера.

Прежний вице-премьер, Зиля Валеева, освобождена от должности в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба Минниханова. Кандидатура нового вице-премьера будет утверждена на сессии Госсовета Татарстана.

Асгат Сафаров сложил полномочия в начале апреля этого года, через месяц после трагедии в ОП "Дальний". Место Сафарова занял Артем Хохорин, до этого несший службу в федеральном МВД.

"Если бы я сделал это раньше, сразу после ЧП в "Дальнем", это было бы малодушием и предательством по отношению к коллективу: дескать, я ухожу, а вы расхлебывайте. Сейчас же, когда приняты все зависящие от меня меры - как по привлечению к ответственности виновников, так и по недопущению подобных случаев впредь - я подал рапорт об отставке", - объяснил Сафаров.

Напомним, 9 марта в Казани по подозрению в мелком хулиганстве был задержан Сергей Назаров, которого доставили в отдел полиции N9 "Дальний". Спустя сутки его госпитализировали с жалобами на сильные боли в животе, у мужчины диагностировали "разрыв прямой кишки" и провели срочную операцию. Несмотря на все усилия врачей, пациент сначала впал в кому, а после скончался, не приходя в сознание. До того как умереть, он успел рассказать врачам, что в полиции его пытали, насилуя бутылкой из-под шампанского.

В ходе расследования смерти Назарова вскрылось множество нелицеприятных подробностей трудовых будней казанских полицейских. В республиканское ведомство с проверкой направилась комиссия МВД, которая в итоге вынесла работе местных стражей порядка положительную оценку. Однако сообщения о зверствах в отделениях полиции Татарстана продолжают поступать до сих пор.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.05.2011
Другие новости:
Экс-глава полиции Татарстана стал врио вице-премьера -  Знаменитости Экс-глава полиции Татарстана стал врио вице-премьера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь