Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарапова добралась до Уильямс в Риме


Россиянка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал представительного турнира в Риме, призовой фонд которого составляет более двух миллионов долларов. В матче 1/8 финала прима мирового тенниса сломила сопротивление сербской красавицы Аны Иванович.

Две бывших первых ракетки мира встретились во второй раз в этом сезоне. В полуфинале в Индиан-Уэллсе Иванович, проиграв первый сет, снялась в начале второго. И на этот раз основная борьба уместилась в стартовой партии. Дело закончилось тай-брейком, который Шарапова выиграла достаточно уверенно - 7:4. Во втором сет расстроенная Ана собраться так и не смогла.

Таким образом, Шарапова, посеянная на турнире в Риме под вторым номером, в матче третьего круга оказалась сильнее сербки Аны Иванович, получившей от организаторов несчастливый 13-й номер посева - 7:6 (7:4), 6:3. Спортсменки провели на корте 1 час и 47 минут. Соперницей Шараповой по четвертьфиналу станет американка Винус Уильямс. В матче третьего круга Уильямс-старшая, получившая от организаторов wild card, нанесла поражение пятой ракетке соревнований австралийке Саманте Стосур - 6:4, 6:3. Поединок Винус и Саманты никак нельзя назвать простым - теннисистки провели на корте 1 час 33 минуты.

Вышла в четвертьфинал в Риме и младшая из сестер Уильямс. Экс-первая ракетка мира из США, посеянная в столице Италии лишь под девятым номером, в матче третьего круга нанесла поражение в двух сетах испанке Анабель Медине-Гарригес со счетом 6:3, 6:1. Поединок продолжался 1 час 16 минут.

Следующей соперницей Уильямс станет итальянка Флавия Пеннетта. Хозяйка кортов за 1 час и 13 минут нанесла поражение в двух сетах чешке Петре Цетковской - 6:0, 6:1, сообщает официальный сайт WTA.

В еще двух четвертьфинальных поединках китаянка Ли На сыграет со словачкой Доминикой Цибулковой, а чешка Петра Квитова с немкой Анжеликой Кербер. Причем, победитель Шараповой, в случае успеха в матче с Уильямс, может достаться именно Квитова - пожалуй, самый непростой на данный момент соперник из всех оставшихся.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2007
Ссылки по теме::
ШАРАПОВА Мария
ШАРАПОВА Мария
ШАРАПОВА Арина Аяновна
ШАРАПОВА Арина Аяновна
Уильямс Серена
Уильямс Серена

Шарапова добралась до Уильямс в Риме -  Знаменитости Шарапова добралась до Уильямс в Риме шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь