Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МВД сорвало теракты в майские праздники


Полиция сорвала попытки экстремистов устроить теракты в майские праздники. Об этом заявил и.о. министра внутренних дел России Рашид Нургалиев. Он также сообщил, что число терактов на Северном Кавказе сократилось почти на четверть.

"В результате грамотных и профессиональных действий сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск, в период майских праздников не допущено террористических актов и особо тяжких преступлений. А ведь мы знаем, сколько было сорвано замыслов и планов бандитов дестабилизировать обстановку в этот период", - отметил Нургалиев на оперативном совещании в Грозном.

Вместе с тем начальник ведомства подчеркнул, что за четыре месяца этого года число терактов на Северном Кавказе сократилось на 20%. Так, с января по апрель оперативники смогли ликвидировать 139 боевиков, в числе которых 16 бандглаварей. Задержано более 160 участников незаконных вооруженных формирований.

Спецслужбы отыскали почти 100 тайников с оружием, где находилось 26 гранатометов, 681 пуль, свыше полутора тысяч снарядов и мин. "Хотел бы особо отметить, что за истекший период сотрудниками органов внутренних дел было изъято почти 30 килограммов взрывчатых веществ, обезврежено 93 самодельных взрывных устройства", - добавил и.о. министра.

Характеризуя оперативную обстановку в Дагестане, Нургалиев назвал ее непростой, "требующей от полицейских эффективных мер по противодействию терроризму". "Ежедневно органам внутренних дел Дагестана приходится работать в экстремальных условиях, непрерывно отражая атаки бандформирований, пресекая экстремистские проявления", - сказал глава МВД.

В свою очередь, по его мнению, в Чечне "наблюдается устойчивая тенденция к снижению тяжких и особо тяжких преступлений, а общий уровень преступности продолжает оставаться одним из самых низких во всем Северо-Кавказском федеральном округе, передает РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.04.2006
Другие новости:
МВД сорвало теракты в майские праздники -  Знаменитости МВД сорвало теракты в майские праздники шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь