Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тщательный досмотр на "Марше миллионов" связали с терактом в Махачкале


Причиной усиления мер безопасности на "Марше миллионов" в Москве 6 мая стал двойной теракт в Махачкале, прошедший за несколько дней до акции.

Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил начальник ГУ МВД РФ по обеспечению общественного порядка Юрий Демидов на заседании круглого стола "Открытая трибуна", который был организован "Единой Россией" для обсуждения законопроекта о штрафах за нарушения на митингах.

"Во время акции 6 мая мы определили такое количество полицейских, потому что накануне был теракт в Махачкале. И из-за этого мы ввели ограничения по досмотру (при прохождении через рамки металлоискателей - прим. "Лента.ру")", - пояснил Демидов. Он также отметил, что в законодательстве надо уточнить нормы по проведению митингов, в частности, запретить протестующим носить маски.

Двойной теракт в Махачкале произошел 3 мая. Его жертвами стали 13 человек. Организатор теракта был ликвидирован спецназом 15 мая.

6 мая в Москве должна была пройти акция оппозиции под названием "Марш миллионов", состоящая из шествия и митинга. Однако шествие переросло в столкновения с полицией. По официальным данным, были задержаны более 400 человек, несколько десятков полицейских пострадали.

Следственный комитет в тот же день возбудил уголовное дело по факту беспорядков, однако имена подозреваемых до сих пор не названы. В свою очередь, организаторы акции обратились в СК с просьбой возбудить уголовное дело против полицейских за срыв митинга.

После разгона "Марша миллионов" протестующие объявили о начале бессрочных "гуляний", в ходе которых группы активистов занимают площади и бульвары в центре столицы. По словам замначальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрия Дейничеснко, участие в гуляниях принимают, в основном, иногородние "в режиме туристической поездки", которые "перешли в режим валяния на ковриках".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.10.2010
Тщательный досмотр на `Марше миллионов` связали с терактом в Махачкале -  Знаменитости Тщательный досмотр на `Марше миллионов` связали с терактом в Махачкале шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь