Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кремль официально объявил о первых зарубежных вояжах Путина


Первые зарубежные визиты Владимира Путина в качестве избранного президента РФ, как и предполагали журналисты, пройдут в Белоруссию, а также Францию и Германию. Соответствующий распорядок опубликовал в пятницу официальный сайт Кремля.

В Белоруссию Путин отправится 31 мая. Визит продлится два дня. "Это будет первый зарубежный визит главы государства после вступления в должность", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Договоренность о поездке Путина в Минск была достигнута еще в середине мая в ходе беседы главы российского государства с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который 15 мая в Москве принимал участие в юбилейной сессии Совета коллективной безопасности стран ОДКБ и неформальном саммите СНГ.

Белорусский посол в Москве Андрей Кобяков ранее выразил надежду, что "благодаря этому визиту, благодаря такому приоритету, который для себя определила РФ, будет придан новый импульс совместному развитию".

По окончании переговоров с белорусскими представителями Путин направится во Францию и Германию. Как ожидается, президент России посетит обе страны в один день - 1 июня. Как сообщают в Кремле, российский лидер получил соответствующие приглашения от нового президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Таким образом, по мнению наблюдателей, Путин попытается напомнить международному сообществу о том, что у него еще есть влиятельные друзья на Западе. После короткого вояжа по Европе Путин, вероятно, прилетит в Санкт-Петербург на саммит Россия - ЕС, намеченный на 3-4 июня.

Далее, по данным СМИ, российский лидер посетит Узбекистан. 6-7 июня Путин посетит Китай, прибыв туда на саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). 7-8 июня должен состояться визит президента РФ в Казахстан, который в мае вместо Путина посещал премьер Дмитрий Медведев.

По данным израильских СМИ, ранее на июнь Путин намечал визит и Израиль, но неделю назад пресса написала, что поездка отложена на неопределенное время.

Стоит отметить, что изначально первым зарубежным визитом Путина должна была стать поездка в США на саммит "большой восьмерки" в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая. Однако за неделю до этого события Путин поездку отменил. Комментируя решение Путина, наблюдатели выдвинули в числе прочих версию, что он, по-видимому, не захотел, чтобы его первый визит был в страну, с которой в последнее время у России разладились отношения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.10.2014
Ссылки по теме::
ПУТИНА Людмила
ПУТИНА Людмила

Другие новости:
Кремль официально объявил о первых зарубежных вояжах Путина -  Знаменитости Кремль официально объявил о первых зарубежных вояжах Путина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь