Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бастрыкину предложили поискать "кущевскую" в Дагестане


Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин распорядился передать дело об убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Гаджимурада Камалова в Главное следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу РФ. Об этом 28 мая сообщается на сайте СК.

Бастрыкин принял данное решение в ответ на обращения депутатов Госдумы. По данным газеты "Коммерсантъ", обращения главе СК направили 105 депутатов от "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР.

По мнению депутатов, к расследованию дела об убийстве Камалова должна быть привлечена следственно-оперативная группа из сотрудников центрального аппарата СК и МВД. Ранее о необходимости создания такой группы заявили на пресс-конференции в Москве брат погибшего, издатель Магди Камалов и главный редактор "Черновика" Биякай Магомедов. Они подчеркнули, что именно такие следственно-оперативные группы смогли ликвидировать банды в станице Кущевская и поселке Сагра.

Камалов был застрелен в Махачкале поздно вечером 15 декабря 2011 года. В СК "Коммерсанту" сказали, что на данный момент выдвинуты три версии убийства, все они связаны с профессиональной деятельностью журналиста. Уже допрошены около 100 человек. Проверяются все лица, которые подвергались критике на страницах "Черновика". Бытовая версия преступления отвергнута - в семье погибшего следователям сказали, что у Камалова не было личных конфликтов.

В апреле сотрудники "Черновика" объявили, что силовики якобы уже вычислили заказчиков и исполнителей убийства по биллингу сотовой связи, но по какой-то причине откладывают задержание. Журналисты подчеркивали, что через два месяца срок хранения биллинга истечет. "Как только они поймают исполнителей, им тут же придется под давлением общественности задержать и заказчиков. А это для них равноценно самоубийству", - рассуждали сотрудники газеты. Также издание писало: "Версия о косвенной причастности силовиков к убийству всегда была приоритетной у редакции `ЧК`, поскольку для таких подозрений имелись достаточные основания".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2012
Бастрыкину предложили поискать `кущевскую` в Дагестане -  Знаменитости Бастрыкину предложили поискать `кущевскую` в Дагестане шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь