Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Австралийские власти попробовали вступиться за Ассанжа (видео)


Пока до экстрадиции основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа из Великобритании в Швецию еще есть время, власти Австралии, гражданином которой является "король компромата", обсудили его будущее с представителями США. Ассанж не раз говорил, что Америка для него гораздо опаснее Швеции, сообщает Associated Press.

Австралийские чиновники встретились со своими американскими коллегами, чтобы обсудить с ними судьбу Джулиана Ассанжа. Впрочем, как заявила в четверг премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, она "не в состоянии защитить основателя Wikileaks от правосудия других стран". Ранее сообщалось, что Ассанж опасается преследований со стороны руководства США за обнародованные им секретные документы, касающиеся, в частности, деятельности американских военных в Афганистане и Ираке.

Так, информатору Wikileaks по этому делу, рядовому Брэдли Меннингу, на данный момент, грозит пожизненное заключение за разглашение государственной тайны. Джулиан Ассанж опасается, что американские власти могут надавить на шведское правительство, заставив скандинавских чиновников вынести предпринимателю обвинительный приговор.

Впрочем, как заявил министр иностранных дел Австралии Боб Карр, обсудивший с американскими дипломатами будущее Ассанжа и его семьи, власти США не планируют вмешиваться в дело основателя Wikileaks и уж тем более не собираются оказывать давление в этом вопросе на представителей зарубежных стран. Сторонники Ассанжа стараются убедить власти Австралии потребовать гарантий от США, что они не собираются преследовать бывшего хакера, несмотря на то, что публикация на сайте Wikileaks более 250 000 секретных документов американских дипломатов серьезно навредила репутации страны на международной арене.

Премьер-министр Австралии подтвердила в четверг слова Боба Карра, утверждавшего, что США не планируют "заговора против Ассанжа". Австралийские власти сотрудничают с Америкой в отношении дела основателя Wikileaks с 2010 года. По мнению представителей родной страны бывшего хакера, он не нарушил ни одного местного закона.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2007
Австралийские власти попробовали вступиться за Ассанжа (видео) -  Знаменитости Австралийские власти попробовали вступиться за Ассанжа (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь