Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Памятник Эдуарду Хилю будут вытачивать пользователи интернета


Еще вчера мировая общественность отходила от шокирующего известия о смерти выдающегося артиста Эдуарда Хиля, как сегодня уже готова собственноручно возвести ему памятник в знак глубокого уважения и благодарности.

Сергей Кумельцин, один из организаторов акции по сбору подписей за возведение памятника в честь Эдуарда Хиля в городе Смоленске, поделился с нашим изданием "Новости для гиков" подробной информацией о дальнейших планах:

"Нам всем искренне жаль, что этот мир покинул такой светлый и необычайно талантливый человек. Еще больше жаль, что подавляющее большинство людей, в частности - молодежь, узнали кто это лишь в 2010 году - после того самого ролика в интернете. С тех пор Эдуарда Хиля настиг очередной пик популярности, что сподвигло подрастающее поколение поближе ознакомиться с его творчеством. Он навсегда оставил светлый след в наших сердцах. Самое меньшее из того, что мы можем для него сделать, хоть, увы, и посмертно - возвести памятник в его родном городе Смоленске. Уже достаточно много людей поддержали нашу идею, а некоторые даже прислали различные художественные наброски будущего памятника. На данный момент мы уже определились с макетом и взяли за основу присланную работу Леры Булгару".

Сергей также отметил и то, что если они не найдут поддержки в лице администрации города, то будут вытачивать памятник самостоятельно:

"Нам уже писали несколько человек с предложением помощи по изготовлению памятника, у которых есть в этом опыт. Так что в любом случае мы приложим все усилия, чтобы довести начатое до конца и чтобы гранитный бюст Эдуарда Хиля нашел свое заслуженное место в родном городе артиста - Смоленске".

Напомним, что ночью 6 июня 2012 года не стало народного артиста РСФСР, оперного и эстрадного певца, а также просто замечательного человека - Эдуарда Анатольевича Хиля. Его похороны состоятся 7 июня в 16:00 на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2007
Памятник Эдуарду Хилю будут вытачивать пользователи интернета -  Знаменитости Памятник Эдуарду Хилю будут вытачивать пользователи интернета шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь