Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Китай предложил "Газпрому" долю в продаже газа


Китай предлагает "Газпрому" участие в распределении газа в КНР для снижения цены на российский газ, заявил замглавы "Газпрома" Александр Медведев.

"В попытке найти решение Китай сегодня предлагает рассмотреть интегрированный подход, в рамках которого мы не только будем поставлять газ, но и совместно его транспортировать и маркетировать на рынках. Мы договорились посмотреть, даст ли это эффект на стоимость поставок", - подчеркнул Медведев.

Китай также предлагает "Газпрому" участие в строительстве подземных хранилищ газа. "Нужно смотреть. Транспорт - это серьезные расходы, маркетинг требует людей. Я думаю, много времени это не займет. Речь идет о совместной непростой работе, которая может занять около полугода", - отметил Медведев.

"Надеемся, что уже в обозримой перспективе мы сможем начать масштабные поставки российского газа в КНР", - отметил перед своим визитом в Китай на этой неделе президент России Владимир Путин.

В свою очередь, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что главы России и Китая по итогам переговоров в Пекине поручили подготовить предложения по сотрудничеству двух стран в нефтегазовой области к встрече премьеров, которая пройдет осенью в Москве.

"По нефтегазовым делам были даны поручения подготовить конкретные предложения о решении соответствующих вопросов к очередной встрече премьеров осенью этого года", - пояснил Лавров.

Китайская корпорация Sinopec заявила ранее о скором начале поставок сланцевого газа. Проект корпорации по добыче станет первым в стране, он заработает в июне. Для Китая добыча сланцевого газа является первоочередным направлением и занимает особое место в развитии страны на ближайшие 5 лет.

Китай планирует, что в 2015 г. годовые объемы сланцевого газа в стране достигнут 6,5 млрд куб. м. Общий объем производства природного газа в стране вырастет на 6% с текущего уровня. К 2020 г. Китай намерен выйти на уровень добычи в 60 - 100 млрд куб. м сланцевого газа ежегодно.

К 2015 г. пригодные для разработки запасы сланцевого газа в Китае составят, по оценкам властей, 200 млрд куб. м, а доказанные запасы - 600 млрд куб. м.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2006
Китай предложил `Газпрому` долю в продаже газа -  Знаменитости Китай предложил `Газпрому` долю в продаже газа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь