Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виктора Бута перевозят в тюрьму Иллинойса


Россиянина Виктора Бута, приговоренного к тюремному сроку в США, перевозят штат Иллинойс для постоянного отбывания наказания. Таким образом, он будет отбывать срок в тюрьме среднего уровня режима, а не в тюрьме для террористов и убийц, как это было решено первоначально.

Приготовления к пересылке Бута начались в ночь на среду. "Сегодня доступ к посещению Бута в Бруклинской тюрьме был прекращён. Судя по всему, началась пересылка Бута из Нью-Йорка", - сказал представитель группы защиты Андрей Гаркуша. По его словам, в тюрьме Бруклина отвечают, что заключённый Бут у них не числится, передает РИА Новости.

Напомним, что договоренность о переводе Бута в тюрьму среднего уровня режима в штате Иллинойс была достигнута в начале июня. Сообщалось, что режим содержания россиянина будет смягчен по сравнению с тюрьмой Флоренс, где отбывают срок террористы и убийцы.

При этом защита Бута просила направить его для отбытия наказания в тюрьму Форт-Дикс, штат Нью-Джерси, где сейчас находится россиянин Константин Ярошенко, приговоренный к 20 годам заключения за сговор с целью контрабанды на территорию США крупной партии кокаина

"С одной стороны, мы увидели компромиссный шаг, с другой стороны ряд проблем остался - в частности, удаленность места заключения, что создает трудности для консульских визитов и посещений его родных", - сказал тогда адвокат россиянина Альберт Даян.

Ранее защита Бута приступила к работе над его обращением в Минюст России с просьбой об экстрадиции. Осужденного в США российского бизнесмена могут передать России на основании конвенции о передаче осужденных от 21 марта 1983 года. На это требуется его согласие и осуществление процедур по линии Министерств юстиции двух стран.

Напомним, что Виктор Бут приговорен американским судом к 25 годам лишения свободы по обвинению в сговоре с целью продажи вооружения колумбийской леворадикальной группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии". Россиянин себя виновным не признал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2011
Виктора Бута перевозят в тюрьму Иллинойса -  Знаменитости Виктора Бута перевозят в тюрьму Иллинойса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь