Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Глава "Роснефти" создал "нефтяной клуб"


Глава "Роснефти" Игорь Сечин создал "нефтяной клуб" - объединение участников отрасли, в рамках которого они смогут обсудить ситуацию в ТЭК. Об этом 8 июня пишут сразу несколько деловых изданий. Первое заседание клуба пройдет 8 июня.

По данным "Коммерсанта", клуб будет регулярно проводить встречи, в рамках которых нефтяники смогут обсудить положение дел в отрасли и прислушаться к мнению Сечина. Источник в отрасли рассказал изданию, что письменных приглашений им никто не рассылал, "просто позвонили люди", и от лица главы "Роснефти" и пригласили приехать.

Точный состав "нефтяного клуба" собеседники изданий не называют. Приглашения получили президент и совладелец "Лукойла" Вагит Алекперов, гендиректор и совладелец "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов, исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан, президент "Башнефти" Александр Корсик, гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков, президент "Транснефти" Николай Токарев, гендиректор и совладелец "Итеры" Игорь Макаров.

Как отмечает газета "Ведомости", идея создания подобного клуба принадлежит самому Сечину, а вот пожелание "чаще собираться" исходит от нефтяников. "Со стороны Сечина это не шефство над отраслью, не продолжение кураторства и не попытка перехватить инициативу у Дворковича", - заявил изданию сотрудник "Роснефти".

Примечательно, что у вице-премьера, который сейчас, кроме прочего, курирует и вопросы ТЭК - Аркадия Дворковича - примерно на то же время назначена встреча с нефтяниками в правительстве. Деловые СМИ отмечают, что это ставит участников отрасли в неудобное положение.

Игорь Сечин занял пост президента "Роснефти" в конце мая. До этого он долгое время курировал энергетический сектор в ранге вице-премьера. Бывший глава крупнейшей нефтяной компании страны Эдуард Худайнатов стал вице-президентом "Роснефти".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2010
Глава `Роснефти` создал `нефтяной клуб` -  Знаменитости Глава `Роснефти` создал `нефтяной клуб` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь