Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Расколотый диск не повлиял на завершение дела Мирзаева (видео)


Сегодня некоторые СМИ сообщили о том, что утрачена "главная улика" - жесткий диск, на котором хранилась видеозапись момента удара спортсменом Расулом Мирзаевым 19-летнего студента Ивана Агафонова, который впоследствии скончался.

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, диск с видеозаписью, который, по данным защиты потерпевшего, был сломан, не являлся основным доказательством. Сегодня же Следственный комитет заявил о том, что расследование уголовного дела по факту гибели Ивана Агафонова завершено.

"Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве Расулу Мирзаеву предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В ближайшее время стороны приступят к ознакомлению с материалами завершенного расследования", - сообщает СКР.

"Что касается размещенной в ряде СМИ сведений об утрате основного вещественного доказательства, необходимо пояснить следующее. Диск с записью с камеры наружного видеонаблюдения, установленной у клуба "Гараж", не является в процессуальном смысле основным доказательством по уголовному делу, а лишь физическим носителем информации, имеющей значение для расследования", - отмечают в СКР.

По сообщению ведомства, диск осмотрен в присутствии понятых, имеется покадровая распечатка событий 15 августа прошлого года. Протокол осмотра диска является процессуальным документом и рассматривается в качестве доказательства по уголовному делу, представляемого в суд наравне с совокупностью других доказательств вины Мирзаева, собранных в ходе многомесячного расследования.

"Признанный вещественным доказательством диск является копией записи, снятой с видеорегистратора, установленного на камере. Копия записи была сделана в нескольких экземплярах для органов предварительного расследования. Кроме того, она публично размещена в сети Интернет, неоднократно демонстрировалась различными СМИ. В случае заявления соответствующего ходатайства, данная запись будет предоставлена для ознакомления стороне защиты и представителям потерпевшего", - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Накануне сообщалось о том, что самбисту Расулу Мирзаеву предъявлено окончательное обвинение.

15 августа 2011 года у ночного клуба "Гараж" в центре Москвы рядом с Пушкинской площадью между 19-летним москвичом Агафоновым и спортсменом Мирзаевым произошла словесная стычка. Самбист ударил молодого человека по голове. Агафонов от удара потерял сознание и упал на плиточный тротуар. При этом он сильно ударился затылочной частью головы о плитку. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в больницу, но спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Медицинская экспертиза установила, что молодой человек погиб от удара головой об асфальт.

Ранее Расулу Мирзаеву инкриминировалась менее тяжкая статья Уголовного кодекса России - "Убийство по неосторожности", максимальный срок заключения по которой составляет 4 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2012
Расколотый диск не повлиял на завершение дела Мирзаева (видео) -  Знаменитости Расколотый диск не повлиял на завершение дела Мирзаева (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь