Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ТОП-3 самых страшных ошибок в постели


Кто не совершает ошибок? И почти все они прощаются, а со временем и забываются. Но есть такие ошибки, которые лучше никогда не допускать.

Итак, чтобы не причинить вред своему здоровью или своей репутации прекрасной любовницы, никогда не допускай некоторых ошибок.

Любовь и боль

Одно из важнейших секс-табу - это попытка заниматься любовью даже при возникновении неприятных ощущений. Порой женщины расценивают секс как свой долг, как нечто, что нужно вытерпеть. Они не останавливают мужчину, если он позволяет себе грубые ласки. Более того, некоторые женщины способны заставлять себя заниматься сексом даже при наличии заболеваний, которые могут превратить половой акт в настоящую пытку.

Делать этого нельзя ни в коем случае. Во-первых, это может привести к развитию заболеваний. Во-вторых, именно частый болезненный секс нередко становится причиной женской фригидности. Занятия любовью теряют свою привлекательность, а это не только неприятно, но и чревато частыми стрессами, ухудшением физического и психического состояния и отношений с мужчиной.

Болтушки против тихонь

Второе табу касается как тех, кто слишком разговорчив в постели, так и тех, от кого мужчина не может добиться даже еле слышного стона наслаждения. И то, и другое недопустимо. Постоянная болтовня отвлекает и вызывает у мужчины раздражение, даже если женщина говорит что-то приятное и возбуждающее. Еще хуже, если она вдруг во время занятий любовью просит купить ей шубку, напоминает о необходимости сделать ремонт и вообще говорит о вещах, которые не имеют никакого отношения к сексу.

Другая крайность - гробовое молчание. Мужчина может начать всерьез сомневаться в себе, если его партнерша даже в момент кульминации старательно сжимает губы и не издает ни звука. Не стесняйся своих эмоций, проявляй их.

Секс на минном поле

Лучше вообще отказаться от занятий любовью, чем мучить партнера придирками. Иногда женщины боятся, что мужчина помнет их платье, испортит макияж и прическу и пр. В итоге до чего бы партнер ни дотронулся, обязательно получит выговор.

В итоге мужчине приходится думать не о том, как доставить удовольствие любимой, а на том, как не тронуть ни одно из запретных мест. Это нервирует и в конечном итоге ведет к ухудшению отношений, а также к нежеланию мужчины заниматься любовью с конкретной женщиной.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.05.2010
ТОП-3 самых страшных ошибок в постели -  Знаменитости ТОП-3 самых страшных ошибок в постели шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь