Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кодзима раскрыл первые подробности о Metal Gear Solid 5


Кодзима раскрыл первые подробности об игре Metal Gear Solid в интервью французскому журналу IG, сообщает портал CVG. Отрывки из этого материала появились в Сети. Первоначально достоверность цитат стояла под сомнением, однако представители IG подтвердили их подлинность.

Гейм-дизайнер сообщил, что в основу игры ляжет новый движок Fox Engine. Однако он заметил, что демо движка не имеет никакого отношения к проекту. "То, что мы показывали, не было геймплеем MGS. Это просто демо, которое мы разработали для внутреннего использования", - сказал Кодзима.

Что касается самой игры, то, по его словам, она будет посвящена внедрению, шпионажу и тому, чтобы убеждать людей "оказать услугу". Кодзима также сказал, что ему понравилась система социальных навыков, которая была в Deus Ex: Human Revolution, однако раскрыть другие детали он не может, потому что иначе его "порвет на части ниндзя из пиар-отдела, которая стоит за дверью".

Кодзима также намекнул на то, что в MGS 5 может вернуться Солид Снейк. Говоря о Metal Gear Rising: Revengeance, он заметил: "Мы никогда не считали Revengeance частью Metal Gear Solid. Эта игра посвящена не нашему любимому Солиду Снейку. Это просто ответвление, которое посвящено другим вещам. А с Солидом Снейком мы еще не закончили, несмотря на то, что я планировал дать ему умереть в конце Guns of the Patriots".

В предыдущие годы Хидео Кодзима неоднократно заявлял о том, что он не планирует выпускать Metal Gear Solid 5, однако в последнее время в Сети регулярно появлялись намеки на то, что его студия KojiPro ведет разработку игры (или планирует ее начать). Например, в феврале 2012 года СМИ обнаружили сайт с вакансиями, который предлагал разработчикам принять участие в создании "новой части Metal Gear Solid".

В настоящее время Кодзима также занимается разработкой проекта под кодовым названием Project Ogre (предполагается, что это будет военная игра с открытым миром), а также продюсирует новую часть серии Zone of the Enders.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2010
Кодзима раскрыл первые подробности о Metal Gear Solid 5 -  Знаменитости Кодзима раскрыл первые подробности о Metal Gear Solid 5 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь