Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На выходных в Москве будет тепло и влажно


В Москве в пятницу, 22 июня будет тепло, температура прогреется до 25 градусов выше ноля, однако солнце будут заслонять тучи. На выходных переменная облачность сохранится и возможны дожди.

Как сообщили в Гидрометцентре России, днем в последний рабочий день этой недели градусники покажут плюс 23-25 градусов. В столице ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер будет дуть северо-восточный, три-восемь метров в секунду. Атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба.

В ночь на 23 июня температура в городе составит плюс 11-13 градусов. В субботу днем в Москве температура воздуха поднимется до плюс 22-24 градусов, сохранится переменная облачность, местами пройдет небольшой дождь. Ветер будет дуть также со скоростью три-восемь метров в секунду, атмосферное давление будет держаться на уровне 749 миллиметров ртутного столба. В ночь на 24 июня термометры покажут плюс 13-15 градусов, сообщает РБК.

В воскресенье, по данным синоптиков, дожди от небольших до умеренных пройдут уже на большей части территории Московской области. Днем, при прохождении холодного атмосферного фронта, возможны грозы. "При этом немного похолодает - до 21-22 градусов", - цитирует сообщение Гидрометеобюро ИТАР-ТАСС. В начале следующей недели синоптики прогнозируют кратковременные дожди, днем в Москве чуть выше плюс 20 градусов. Такая температура близка к средней многолетней норме.

Как писали Дни.Ру, что касается лета в целом, директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд ранее сообщил, что после аномально теплой весны россиян ждет умеренное лето, прохладнее прошлого и позапрошлого, существенного превышения климатической температурной нормы не предвидится. Метеорологи обещают несколько волн жары продолжительностью одну-две недели. "Сентябрь будет просто фантастический, бабье лето порадует теплом и солнечной погодой!" - уверяет Вильфанд.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.11.2012
На выходных в Москве будет тепло и влажно -  Знаменитости На выходных в Москве будет тепло и влажно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь