Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боевики нанесли удары в Дагестане


В Дагестане за сутки при разных обстоятельствах были убиты три человека, среди которых военный, полицейский и глава сельского поселения. Кроме того, боевики два раза пытались подорвать машины правоохранительных органов, несколько человек ранено.

На 7-м километре дороги Хасавюрт - Бабаюрт на автозаправке бандиты застрелили замкомандира специальной роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции по Хасавюртовскому району 35-летнего Карамдина Абукаджиева. Преступники похитили его табельный пистолет Макарова и скрылись на автомашине Lada Priora белого цвета без госномеров.

Позже при похожих обстоятельствах полицейский был убит в Табасаранском районе Дагестана. На окраине селения Джулджиниф сотрудников правоохранительных органов обстреляли из автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-2107, которые те пытались остановить для проверки документов. В результате от ранения в грудную клетку скончался прапорщик полиции Мурад Казимагомедов.

Скрываясь, преступники бросили машины у селения Ляха. Позднее в этом же населенном пункте двое мужчин в масках проникли в дом главы поселения "Сельсовет Гурикский" 46-летнего Тагира Тагирова и несколько раз выстрелили в него. Чиновник умер в больнице.

Кроме того, во вторник в районе селения Чалда Гергебильского района преступники взорвали бомбу в момент проезда армейского "Урала" и машины с полицейскими. Мощность взрывного устройства составила семь килограммов в тротиловом эквиваленте. Машина получила три пробоины, на месте образовалась воронка диаметров 2,5 метра. Никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

В тот же день боевики предприняли еще одну попытку подорвать машину правоохранительных органов. На федеральной трассе "Кавказ" в районе селения Гадари Кизилюртовского района при проезде служебной машины ГИБДД сработало взрывное устройство. Мощность бомбы также составила от шести до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Трое сотрудников полиции получили травмы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.10.2018
Боевики нанесли удары в Дагестане -  Знаменитости Боевики нанесли удары в Дагестане шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь