Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Основные этапы, правила и ограничения виртуального секса


Виртуальный секс, на первый, очень поверхностный взгляд, мало чем отличается от мастурбации. Ведь все, что происходит, делается своими собственными руками. С одной стороны - совершенно безопасно с точки зрения венерологии и нежелательной беременности, а с другой... Мастурбация, да и только!

Но не спеши с выводами! Специалисты (практики-поклонники виртуального секса, а также очень многие сексологи) утверждают, что виртуальный секс обладает целым рядом достоинств. Например, огромным плюсом виртуального секса считается то, что он очень здорово развивает воображение. Второй плюс виртуального секса - помогает узнать свое тело. Третий - снимает комплексы. Достаточно? Тогда узнай об основных этапах, правилах и ограничениях виртуального секса.

Виртуальный секс, как и обычный, должен начинаться с прелюдии. Прелюдия для виртуального секса - это переписка. Партнера для виртуального секса проще всего найти на специализированных сайтах. Но там, как и во всей сети (впрочем, как и в жизни) полно достаточно неприятных людей. Вряд ли можно ожидать чего-то хорошего от человека, который, не успев узнать имя, пишет: "Ну что, детка, трахнемся?"
Читай также: Тантрический секс: незабываемые ощущения или вымысел?

Включи интуицию: для виртуального секса тонко чувствующие мужчины нужны не меньше, чем для обычного секса. А может быть, даже больше. Не жалей времени на поиски!

Виртуальный секс предполагает симпатию к личности и доверие. Пройдя через стадию невинного разговора, можно уже определиться, симпатичен тебе человек или нет. Виртуальный секс основан на восприятии, чувствах и воображении. И, если для обычного секса не так уж и важно, визуал твой партнер, аудиал или кинестетик, то в виртуальном сексе такие "мелочи" могут играть первостепенное значение. Аудиал может просто не услышать визаула! Зато два кинестика утонут в море общих эмоций.

Виртуальный секс нуждается в знаниях. Узнай, что именно нравится твоему партнеру. Мужчины, конечно, не так тонки, как женщины, но все-таки не под одну гребенку сделаны: одним очень нравится, когда женщина, пусть и на расстоянии, ласкает его яички, другие сходят с ума от поцелуев сосков. Расскажи все и о себе: виртуальный секс все-таки ограничен в восприятии и без откровенного рассказа обо всем не обойтись. Если фикус, стоящий на окне, необходим тебе для полноценного возбуждения, твой партнер должен об этом знать.

Веб-камера усиливает ощущения, но повышает риск быть узнанной. Не забывай, что любителей вывесить видеоролик в сеть, более чем достаточно. Взвесь все "за" и "против" прежде чем заняться этим.

Молчунам в виртуальном сексе не место! Отсутствие тактильного контакта предполагает себе замену. Занявшись виртуальным сексом, постепенно переходите на интимные ласки, описывайте партнеру, каким образом вы его ласкаете, что делаете. Партнер тоже не должен скупиться на слова и описывать все, что он чувствует.

В виртуальном сексе, как и в обычном, нельзя напрягаться. Полная откровенность, максимум фантазии и все у вас получится!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.01.2006
Основные этапы, правила и ограничения виртуального секса -  Знаменитости Основные этапы, правила и ограничения виртуального секса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь