Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Свердловской области создадут "Урал без наркотиков"


В Свердловской области появится государственное учреждение "Урал без наркотиков", на базе которого будет создан реабилитационный центр для наркоманов, сообщает "Интерфакс". Соответствующий указ во вторник, 3 июля, подписал губернатор области Евгений Куйвашев.

Проект "Урал без наркотиков" будет разработан председателем областного правительства Денисом Паслером и министром здравоохранения Свердловской области Аркадием Белявским. Согласно указу губернатора, система господдержки некоммерческого учреждения "Урал без наркотиков" должна быть разработана в течение 30 дней. При этом ранее Куйвашев заявлял, что традиционным медучреждениям не хватает ресурсов для реабилитации наркоманов, а альтернативных учреждений не существует.

В частности, новому учреждению будет передан дом отдыха завода "Уралкабель", расположенный на Широкой речке в Екатеринбурге, а также земельный участок с лесом площадью семь гектаров, отмечает агентство "URA.ru".

"Проект не имеет политической подоплеки и не связан с работой фонда `Город без наркотиков` и его президента Евгения Ройзмана", - рассказал "URA.ru" источник в областном правительстве.

Сам Евгений Ройзман заявил "URA.Ru", что новость о создании "Урала без наркотиков" воспринимает со скепсисом. В реабилитационных центрах фонда Ройзмана прибегают к нестандартным способам реабилитации наркоманов. В частности, для реабилитации пациентов сотрудники "Города без наркотиков" не используют медицинских препаратов. От наркозависимости избавляются, в частности, посредством трудотерапии, частичного голодания и физических упражнений.

В последний месяц в реабилитационные центры Ройзмана не раз приходили с обысками. В итоге в связи с деятельностью "Города без наркотиков" было возбуждено три уголовных дела: о побоях, о лишении свободы и о причинении смерти по неосторожности.

Сам Ройзман утверждает, что работа его реабилитационных центров была парализована, а также счел визиты полиции и следователей реакцией на свою активную гражданскую позицию. В свою очередь в областном управлении МВД подчеркнули, что проводят стандартные следственные действия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.11.2010
В Свердловской области создадут `Урал без наркотиков` -  Знаменитости В Свердловской области создадут `Урал без наркотиков` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь