Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хабаровск накрыло смогом и гарью


Хабаровск накрыло смогом от горящих лесов, в крае бушуют 23 таежных пожара на площади 2,8 тысячи гектаров. Не лучше обстоят дела с пожарами в Томской области - здесь огнем охвачено 5,4 гектара леса.

Над Хабаровском смог нависает уже второй день, больше всего от него страдают жители Ульчского, Комсомольского, Солнечного районов, а также имени Полины Осипенко и других. Как сообщили в Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО), за минувшие сутки в федеральном округе зарегистрировано 98 действующих пожаров, в том числе 48 - в Хабаровском крае.

Службы лесозащиты совместно с МЧС ликвидировали 20 и локализовали 27 таежных пожаров в пяти субъектах Федерации. Огнем пройдено за сутки 2014 гектаров лесных площадей. На ликвидацию лесных пожаров в ДФО брошены более 2150 человек. Они тушат огонь в Хабаровском крае, Якутии, на Сахалине, в Амурской и Магаданской областях.

С начала сезона на Дальнем Востоке произошло, по данным лесных служб, 1776 пожаров на землях лесного фонда. Площади пройденных огнем лесных угодий превышают 165 тысяч гектаром, передает ИТАР-ТАСС.

Не лучше дела с лесными пожарами обстоят и в Сибирском федеральном округе. Так, по данным на утро пятницы, на территории Томской области действует 21 очаг лесных пожаров. Как сообщили в МЧС, общая площадь возгораний составляет 5442 гектара, передает "Интерфакс - Россия". По информации ведомства, за минувшие сутки в области возникло шесть новых лесных пожаров на площади 311 гектаров. Ликвидировать удалось пять очагов на площади 232 гектара.

При этом смог от лесных пожаров осложнил работу аэропорта Томска. Из-за густого дыма и тумана четыре самолета были отправлены на запасные аэродромы. Авиалайнеры компаний "ЮТэйр", "Трансаэро" и "Сибирь" (S7) приземлились в Кемерове, а "Аэрофлота" - в Омске.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.03.2011
Хабаровск накрыло смогом и гарью -  Знаменитости Хабаровск накрыло смогом и гарью шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь