Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саакашвили готовит кровопролитие


Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обвинил действующего лидера страны в подготовке кровопролития, при помощи которого тот рассчитывает остаться у власти. Шеварднадзе посоветовал Саакашвили добровольно уйти и не испытывать терпение народа, так как "врагу не пожелаешь бунта грузин".

"Саакашвили пойдет на все, и мы должны быть готовы к самому худшему сценарию. Он и на кровопролитие пойдет, хотя это окончательно положит ему конец. Без кровопролития он не останется на посту", - сказал Шеварднадзе в интервью одной из грузинских газет.

Он высказался, что "Саакашвили даже ценой жизни готов сохранить за собой должность". По мнению экс-главы Грузии, Саакашвили понимает, что пребывание во власти для него и его команды - "вопрос жизни и смерти, столько преступлений он совершил". Также Шеварднадзе отметил безграничную тягу к власти нынешнего президента.

По словам бывшего президента, возможны жертвы, и лишь народ может "остановить" это. "Всю Грузию Саакашвили убить не сможет, скольких не расстреливай и не сажай", - цитирует Шеварднадзе газета "Взгляд".

Также в интервью он посоветовал Саакашвили добровольно покинуть пост, чтобы избежать трагических событий для себя и народа. "Врагу не пожелаешь бунта грузин. Советую Саакашвили не испытывать терпение народа. Лучше пусть сам уйдет, тогда не будет кровопролития, и себя он тоже спасет", - заявил экс-президент.

Как писали Дни.Ру, ранее Шеварднадзе назвал передачу власти нынешнему руководителю страны Михаилу Саакашвили самым большим своим грехом перед народом. Бывший глава государства не исключил, что этот политик пойдет на новую авантюру для сохранения власти.

"Тогда (в ноябре 2003 года во время "Революции роз") у меня не было другого выбора, кроме как досрочно уйти в отставку, но я готов тысячу раз покаяться и извиниться перед народом Грузии за то, что передал власть Михаилу Саакашвили. Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед народом", - сказал он, признавшись, что считает этот крупнейшим грехом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
Саакашвили готовит кровопролитие -  Знаменитости Саакашвили готовит кровопролитие шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь